FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Hypersharp Power Black

Rp 129.000 Rp 96.750
10 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Eyeliner berbentuk pena dengan ujung aplikator 0.05mm untuk warna hitam pekat dalam sekali goresan.

- Intense Blackness

- Dengan pigmen mikro karbon yang mudah menyerap

- Formula smudge-proof dan waterproof (tahan air, keringat, dan minyak wajah).

Ratings and Reviews


Kerenhapukh S
03 August 2020
Top Reviewer
Fav
tip nya lebih kecil dari yang kuning jadi ini aku lebi suka. Hasilnya juga bagus hitam dan matte
Clarissa Adisty
30 June 2020
Hypersharp Power Black
Bener2 dulu aku gabisa pake eyeliner krn selalu ketebelan sm gak rata kanan kiri. Terus aku liat review org2 ttg produk ini terus aku beli dan sebagus itu sih dia hitam bgt wrn nya, awet dan tahan lama dan cocok bgt buat pemula kaya aku.
Jennifer Salim
27 May 2020
Verified Buyer
Baguss!!
Warnanya item pekat, trus tahan lama lagii. Buat bikin eyeliner biasa enak, wing juga okee tapi lebih gampang pake yang warna kuning. Tapi overall ini baguss
nita oswita
26 March 2020
Verified Buyer
powerful
jet black banget, waterproof dan awet
Chania Belle
01 February 2020
P.E.N.Y.E.L.A.M.A.T❤❤❤
Buat yg baru belajar make spidol eyeliner ini salah satunya kerena banget make buat nangis nangis Bombay ala indiee pun BISA BANGETTT!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping