FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Infallible Pro Matte Les Chocolats Liquid Lipstick

Rp 129.000 Rp 64.500
19 Reviews
1
PROMO
X
GET FREE GIFT
GWP Tas Loreal
minimum Pembelian 1pc dan Rp 200.000
  Valid until 24 November
Syarat & Ketentuan
*automatically added during checkout
*gift colour will choosen randomly
*valid while stock lasts
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

BENEFITS

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats adalah inovasi liquid lipstik terbaru dari L’Oreal Paris dengan aplikator sempurna yang mudah digunakan. Hadir dengan aroma cokelat yang yummy dan khas serta tekstur yang lembut dan halus, lipstik ini cocok menjadi pilihan terbaik untuk melengkapi koleksi-mu. Tak hanya memiliki formula tahan lama hingga 16 jam, liquid lipstik ini pun diperkaya dengan matte terbaik yang sangat intens.

INGREDIENTS

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ISODODECANE NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, LAUROYL LYSINE ALUMINA SILICA SILYLATE PHENOXYETHANOL, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, COLOPHONIUM/ROSIN COLOPHANE, ALUMINIUM HYDROXIDE, LIMONENE PARAFFIN, CAPRYLYL GLYCOL PARFUM/FRAGRANCE

Ratings and Reviews


Rosa M
25 September 2020
Verified Buyer
B aja tapi tetep suka
Pigmentasinya mirip banget sama l'oreal pro mate infallible liquid lipstick yang biasa. Warnanya yg truffamania juga sama persis dgn warna shake down (si pendahulunya). Walaupun banyak yg bilang wanginya enak tapi aku kurang suka. Buatku volupto choco adalah warna yg paling masuk akal di diantara warna les chocolats lainnya.
Lani S
17 September 2020
Top Reviewer
Loreal paris infalible pro matte les chocolats liquid lipstick
Nice banget nih warna nya cakep
Matte nya ringan gak bikin bibir ku pecah pecha karna kering
Josephine Oeydjaya
10 April 2020
Verified Buyer
Ini lipstik apa makanan?
First dari judulnya, cuma mau bilang kalau ini wanginya enak bangetttttttt!!! Coklatnya ituloh aduh, bukan wangi2 yg bikin cringe, ini asli enak banget!
Sayangnya warnanya agak kurang banyak, dan susah untuk nyocokin ke warna kulit. Teksturnya agak thick jd berasa banget di bibir kalau dipakai, tapi stay powernya luar biasa, dipakai makan ramen aja ngga ilang.
Yane azria ningsih
07 February 2020
Top Reviewer
Lumayan
Warnya cantik cantik. Nampol parah. Tahan lama. Tapi sayangnya aku harus pake lipbalm dulu. Biar hasilnya gg terlalu matte.
Melati Isyantika
05 February 2020
Verified Buyer
ter❤️
Lupa pake shade apa. Dia pas dipake creamy banget, walaupun matte tapi ga bikin bibir kering sih menurutku, warnanya juga cantik2 banget, lumayan tahan lama dan yg paling aku suka wanginya wangi coklat jadi pengen aku makan wkwk
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping