FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Ink The Lacquer

Rp 90.000
4 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
Intense color lip lacquer with lightly layering texture. Strong color fixed onto your lips but feels lightweight and comfortable. How to use : Apply directly to lips. Start in the center of lips and smooth out-wards toward corners of mouth / Using Brush Tip

 

Ratings and Reviews


Jennifer Theodora
21 June 2019
Top Reviewer
SUKA
Well, emang suka banget sama liptint dari Peripera. Untuk liptint yang ini aku beli karena di racunin sama temen, dan ternyata emang aku sendiri sukaaaa banget sama formula dari liptint ini yang gak bikin bibir kering ( ini penting banget sih) warna nya juga suka untuk yang no 4
Yunita Malikul mulki
14 June 2019
Top Reviewer
Nice
Pigmented yesss , pas di pake ringan banget di bibir warna nya cantik cantik
Alifia Rahma Zayyan
31 May 2019
Top Reviewer
nyaman
gabikin bibir kering, tahan lama banget, hasilnya sangat natural, worth to try!
Amydea Syafhirelianna Syafruddin
27 May 2019
Top Reviewer
Hmmm
Blendable! Gak ngumpul di tengah2 bibir gitu. Warnanya juga tahan lama tapi lumayan bikin kering sih
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping