FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Instalight Brightening Goat's Milk Gel

Rp 72.500 Rp 61.625
4 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-AEON BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

Gel ringan dengan sensasi dingin dan tidak lengket untuk iklim tropis. Kandungan Niacinamidedan Goat Milk Extract. Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Dilengkapi dengan UV Protection untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Pancarkan kulit cerah bersinarmu di depan kamera instalight-ready, camera-set, and go!

Dipakai setiap hari pada kulit wajah untuk mencerahkan seketika

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
09 August 2020
Top Reviewer
Azarine
Aku gak terlalu suka karna terlalu bangak muncilak burinong
Sekar Saraswati
23 March 2020
Verified Buyer
Instant Tone Up Oke
Beli ini pas diskon jadi sekalian aja buat nambahin free ongkir.

Teksturnya gak gel banget menurut saya tapi cukup ringan saat digunakan di kulit. Buat ngeblend lumayan pakai effort karena kalau produknya keburu ngeset jadi kelihatan agak sedikit belang.

Lembabnya cukup di kulit normal kombinasi tapi kalau kulitnya kering bakalan kurang menurut saya.
Sella Permatasari
13 March 2020
Lembut lembab ga bikin panas
Awal nya aku dapet yang sample size pas beli paket azarine glowing, nah aku pake lah ini wah mantep bgt sih ini ga ada efek gatel apa gimana gimana dan lansung aku order di mahmud karna pengen langsung beli ganunggu paket lembab bgt pas buat muka dry to oily kaya aku
Oka Luthfi
26 February 2020
Top Reviewer
Azarine instalight brightening goats milk gel
Baru coba dan suka banget , ngisi pori pori dan juga bikin cerah
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping