FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer

Rp 133.700 Rp 100.275
31 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 20pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

Instantly Erases the Appearance of Dark Circles and Fine Lines

  • Contains goji berry + haloxyl
  • Visibly diminishes the appearance of puffiness

Maybelline New York Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer instantly creates a radiant, refreshed looking eye area.  Super concentrated formula with goji berry + haloxyl helps to erase the appearance of dark circles and fine lines, while visibly diminishing the appearance of puffiness around the eyes.

 

Ratings and Reviews


Rida Ratu Az Zahra
27 May 2020
Verified Buyer
Concealer bagus
jujur ini concealer pertamaku. ini concealer tingkat coveragenya tu medium. jadi klo untuk nutupin jerawat tu lumayan ketutup. tapi klo untuk bercak hitam bekas jerawat ngga ketutup. ini concealer teksturnya gampang banget untuk di blend dan oke banget deh. pokoknya aku sukaaa!
Ulul Azmi
27 May 2020
(For Sale). Shade : Medium
(FOR SALE) Aku mau jual rugi ya dengan harga 50ribu aja!! aku beli di official store nya di Mall Riau Junction Bandung dgn harga 119k. ternyata aku salah shade, jd kujual. Expired masih lama, Februari 2022. baru dipake 3x (asli hampir gapernah), krn aku uda ada concealer lain. dijual 50k aja, pengiriman dr bekasi. yg minat WA aja di 081221695868
Jennifer Salim
20 May 2020
Verified Buyer
Lumayan Bagus
Teksturnya enak, ngga terlalu thick, gampang diblend, ngga cakey, ngga bikin kering, dan lumayan long-wearing. Tapi di aku kurang nutup kantong mata. Packagingnya enak, tinggal diputer nanti keluar. Aplikatornya rada ganggu tapi bisa dilepas kok.
Citha Anindhyta
28 April 2020
Top Reviewer
Concealer Langganan
Habis beli concealer yang lain jugaa ujung-ujungnya balik ke yang ini lagi. Sudah nggak tahu berapa kali beli concealer ini sangking seringnya. Untuk yang baru awal pakai mungkin agak nggak nyaman sama aplikatornya, tapi lama-lama malah jatuh cinta kok. Coverage medium, oke buat nutupin dark circles bawah mata. Cuma kurang coverage kalau untuk dark spots bekas jerawat
Adinda Hapsari
24 April 2020
Verified Buyer
Good
isi produknya bagus, cukup oke coveragenya. cuman aplikatornya itu malah bikin agak susah ngeblend yg halus dan rapi gitu
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping