FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer

Rp 133.700 Rp 100.275
32 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

Instantly Erases the Appearance of Dark Circles and Fine Lines

  • Contains goji berry + haloxyl
  • Visibly diminishes the appearance of puffiness

Maybelline New York Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer instantly creates a radiant, refreshed looking eye area.  Super concentrated formula with goji berry + haloxyl helps to erase the appearance of dark circles and fine lines, while visibly diminishing the appearance of puffiness around the eyes.

 

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Maybelline
Concealler favorit akuuu
Suka banget karna coverage nya high menurut aku ya dan pas di blend nya juga mudah ga bikin bergaris bergaris
Kerenhapukh S
04 August 2020
Top Reviewer
great
coveragenya bagus, nutup banget, formulanya juga enak very blendable. gak gampang creasing juga sih tapi emang harus diset pake powder
Rida Ratu Az Zahra
27 May 2020
Verified Buyer
Concealer bagus
jujur ini concealer pertamaku. ini concealer tingkat coveragenya tu medium. jadi klo untuk nutupin jerawat tu lumayan ketutup. tapi klo untuk bercak hitam bekas jerawat ngga ketutup. ini concealer teksturnya gampang banget untuk di blend dan oke banget deh. pokoknya aku sukaaa!
Jennifer Salim
20 May 2020
Verified Buyer
Lumayan Bagus
Teksturnya enak, ngga terlalu thick, gampang diblend, ngga cakey, ngga bikin kering, dan lumayan long-wearing. Tapi di aku kurang nutup kantong mata. Packagingnya enak, tinggal diputer nanti keluar. Aplikatornya rada ganggu tapi bisa dilepas kok.
Citha Anindhyta
28 April 2020
Verified Buyer
Concealer Langganan
Habis beli concealer yang lain jugaa ujung-ujungnya balik ke yang ini lagi. Sudah nggak tahu berapa kali beli concealer ini sangking seringnya. Untuk yang baru awal pakai mungkin agak nggak nyaman sama aplikatornya, tapi lama-lama malah jatuh cinta kok. Coverage medium, oke buat nutupin dark circles bawah mata. Cuma kurang coverage kalau untuk dark spots bekas jerawat
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping