#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Instaperfect City Blush Blusher Click

Rp 115.000 Rp 103.500
5 (18)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Rona pipi tetap terpancar di padatnya aktivitas non-stop mu dengan CITY BLUSH Blusher Click yang mengandung Mineral Pigments dan Shea Butter menjadikan wajah segar dan glowing. Tekstur creamy dan lembut menyatu sempurna di kulit memberikan hasil merona natural. On-the-go blush yang mudah dibaurkan dengan sponge khusus.

Size : 5.6g

How to Use

Balurkan pada bagian pipi, lalu blend agar terlihat natural.

Ingredients

Isononyl Isononanoate, Dimethicone, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polyethylene, Polymethylsilsesquinoxane, Dimethicone Crosspolymer, Silica, Barium Sulfate, Rosin, Aluminium Hydroxide, BHT, Triethoxycaprylylsilane, Polyhydroxystearic Acid, Cl 77891, Cl 77492, Cl 15850, Cl 16035, Cl 42090.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Okma Noviana
Top Reviewer
11 January 2021
I LOVE ADORE!!!
Aku lg pake blusher stick ini sekarang, aku pake yg shade Adore. Aku apply-nya ga pake spongenya, soalnya hasilnya kurang bagus dan kelihatan numpuk klo pake spongenya. Jd aku apply-nya, aku ambil aja manual pake jari trs aku tap-tap di muka, hasilnya jd lebih bagus dan kelihatan naturan, ga ketebelan dan ga menor. Suka sih. Mungkin bakal purchase klo udah abis.????????????
Wida Yati
Top Reviewer
31 October 2020
SUka
Teksturnya mudah di blend. Warnanya masih kurang pigmented, mungkin karena hasilnya juga dewy bukan yang matte powder gitu. Pakai ini sebaiknya sebelum powder karena akan susah di blend kalau bawahnya powder. Ada sponge untuk blend, ta pi kurang suka sama spongenya karena malah ngegeser foundation dibawahnya.
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
30 October 2020
Click Banget
Packagingnya lucu. Lucu banget blush tinggal oles. Mudah diblend. Hasilnya natural walau kurang pigmented tapi suka aja karna warnanya jadi natural finishnya.
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
11 August 2020
Wardah
Mudah di blend warna nya cantik tapi sayang kurang pigmented warna nyaa
Harus di oles beberapakali
Lilis Rosna
Top Reviewer
06 June 2020
Wardah blusher click
Baguss warna nya cantik , mudah di blend nyaa dan engga bikin ngegeser yang di bawah nya.. lumayan tahan lama juga
Get Free Gift
GWP Perfect Bright Moisturizer Normal Skin 5ml (Sachet)
Minimum Pembelian
  Valid until 28 February
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping