FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Instaperfect Gloss Chic Lip Crayon

Rp 85.000
4 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Detail produk

Wardah Instaperfect GLOSS CHIC Lip Crayon adalah lipstik berbentuk krayon praktis dengan hasil natural glossy (delicate shine) yang intens dan kelembaban yang tahan lama hingga 5 jam pemakaian. Memiliki tekstur yang lembut, ringan, dan ready to wear digunakan sehari-hari dan waktu spesial. Mengandung moisture boost formula yang dapat menjaga kelembaban bibir.

Ratings and Reviews


Lani S
08 October 2020
Top Reviewer
Wardah
Lumayan lahh yaa
Cuma sayang pilihan shade ga ga banyak
Herlin Karlina
27 December 2019
Top Reviewer
Wardah
Ga terlalu suka dipake di bibir karna ga cocok warna nya jadi ku pake blush on dan warna nya cantik di pipi
Yuliani Nurcita
19 October 2019
Top Reviewer
Wardah instPerfect gloss chic lip crayon
Packaging nya keren keliatan mewah , produk nya baguss ringan di bibir dan gak bikin kering di bibir
Isna Pidiani
25 September 2019
Top Reviewer
Wardah
Warna nya clue baguss banget cantik ah cuco deh muka jadi keliatan seger
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping