#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Instaperfect Matte Fit Powder Foundation

Rp 114.000 Rp 102.600
5 (17)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Detail produk dari Wardah Instaperfect MATTE FIT Powder Foundation

  • Wardah Instaperfect MATTE FIT Powder Foundation
  • two way cake dengan teknologi smart
  • Natural Buildable Coverage yang tahan lama sehingga mudah dibaurkan secara merata
  • Superfine Minerals yang mampu bekerja secara spesifik (pada lapisan kulit epidermis) untuk menyamakan pori-pori, noda hitam, serta garis halus wajah sekaligus memberikan tampilan wajah yang lembut bebas kilap.
  • Terdiri 3 varian warna (11. FAIR , 12. IVORY, 13. BEIGE, 14. CREME)
How to Use

Aplikasikan dan ratakan bedak di wajah menggunakan dual-sided applicator. Gunakan sisi sponge untuk hasil natural yang lebih cover. Gunakan sisi velvety flock untuk hasil lebih sheer atau sebagai finishing powder.

Ingredients

Talc, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Silica, Isopropyl Myristate, Nylon-12, Titanium Dioxide, Octyldodecanol, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Zinc Oxide, PCA Dimethicone, Phenoxyethanol, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, Hydrogen Dimethicone, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Triethoxycaprylysilane, Aluminium Hydroxide, Methicone, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Tocopherol, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 42090, CI 77499.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
28 February 2021
Wardah
Ketika males dandan , cukup pake moisturizer sama powder ini udahh oke banget hehe
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
29 January 2021
Wardah powder foundation
Si temen ngantor ku hihi , tiap hari aku pake karna ringan dan coverage nua juga oke banget
Wida Yati
Top Reviewer
31 October 2020
Mewah
Packagingnya rose gold. Formula bedaknya, untuk single use (gapake complexion) menyamarkan noda bekas jerawat yg kemerahan jadi membantu. Masih transferproof di masker tapi sedikit banget. Efek oksidasi nya juga sedikit kalo pemakaian 5 jam
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
28 October 2020
Its so simple
Packaging elegan banget. Coverage sangat teramat bagus. Cocok buat yg suka simple. Gaperlu pakai foundie lagi. Langsung pakai powder foundation ini, muka jadi keliatan halus pisaaan.
Lika Fathiyyaturrahmah
Verified Buyer
28 October 2020
Bagus
Lumayan bikin matte kalo sebelumnya pake foundation yang agak dewy, coverage nya juga lumayann
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping