#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

Rp 84.500 Rp 76.050
5 (24)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Hanya satu kali ulasan tanpa perlu effort berlebih untuk touch up. Jadikan bibirmu menawan sempurna dengan MATTESETTER Lip matte Paint Tampilan Intense Colors dan Lavish Matte karena mengandung mattifying agent yang nyaman digunakan dan tahan lama 12 jam sepanjang hari.

Size : 5.5g

How to Use

Aplikasikan langsung pada bibir

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Isododecane, Bis-Hydroxylauryl Dimethicone/IPDI Copolymer, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Trimethylsiloxysilicate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Divinyldimethicone/Dimethicone Crosspolymer, Isohexadecane, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Methicone, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Tocopherol, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane. May Contain : Cl 45410, Cl 15850, Cl 15850:1, Cl 15850:2, Cl 42090, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499, Cl 77891

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Wida Yati
Top Reviewer
26 October 2020
Terbaik
Lipcream terbaik. Warna tahan seharian walau buat makan apapun. Pake sedikit aja udh nutup seluruh bibir dan yg paling suka lembut dan lembab pemakaian rutin pun awet ga cepet habis. Ga ada bibir kering lagi walaupun main panas²an dijalan atau diruang ac.
Lani S
Top Reviewer
20 October 2020
Wardah
Cakepp warna nyaaa
Ringann cuma yang aku gak suka dia transferproof ah
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
11 August 2020
Wardah
Warna nya pigmented ringan di bibir gak bikin kering di bibir
Cuma transferproof
Aulia Yundari
03 May 2020
Ombree
Bagus banget warnanya untuk ombre lips, apalagi pakai yg no. 04 itu bagus banget sih. No transfer waktu minum. Pokoknya bangus bingitzzzzz
Adinda Hapsari
Verified Buyer
10 April 2020
Good
aku punya yang shade 02 dear. warnya cakep, teksturnya halus, gak seberapa tahan lama, cuman dia stay gitu ga nempel waktu minum, jadi nyaman banget untuk dipakai. luv
Get Free Gift
GWP Perfect Bright Moisturizer Normal Skin 5ml (Sachet)
Minimum Pembelian
  Valid until 28 February
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping