Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion SPF 29 PA+++ (REFILL)

Rp 130.000 Rp 117.000
10 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Detail produk dari Wardah Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion SPF 29 PA+++

  • Menyempurnakan kulit wajahmu dengan optimal, membuatmu merasa percaya diri setiap saat
  • Kandungan mineral aktifnya membantu menjaga kelembapan kulitmu dengan efek matte yang bertahan sepanjang hari
  • Mengandung SPF 50 PA++ yang memberikan perlindungan komplit dari make-up ini siap melindungi kulitmu dari buruknya sinar matahari

Ratings and Reviews


Yunita Malikul mulki
27 August 2019
Top Reviewer
Nice
Pake yang fair dan cocok banget di aku , ringan di muka dan tahan lama sih
ayuk kusuma
27 June 2019
suka
dia semi matte gitu deh kayanya, jadi masih keliatan kaya dewy dewy gitu, sukaa. covaragenya biasa aja sih sebenernya ga yang nutup bgt. tapi kalo diliat dari harganya ya worth it bgt lah
Fadilla Tsani
25 June 2019
Top Reviewer
Ciamik
Suka packaging ciamik. Hasilnya tahan minyak sampe 7 jam, dewy banget juga ga, lumayan matte. Ini sangat direkomendasikan buat yang takut pake Foundation. Coverage nya cukup normal lah, ga hebring gitu. Kalo suka makeup natural ini cocok.
Dewi Ayu Kurniawati
15 April 2019
Verified Buyer
Cinta banget
Ini fin matte tapi masi keliatan dewy dan coverage medium.. trus apa? Kemasannya bok.. mevvah.. sangat pede diajak jalan2 touch up
Dian Afif Arifah
27 March 2019
Top Reviewer
Worth the price
Coverage-nya oke. Sayangnya pilihan warnanya sedikit. Ringan dan nyaman di muka. Packaginnya super kece. Tapi agak cepat kotor kalau terkena tangan
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping