#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Instaperfect Porefection Skin Primer 20ml

Rp 71.500 Rp 64.350
5 (15)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Detail produk dari WARDAH Instaperfect POREFECTION Skin Primer 20 ml

  • Wardah Instaperfect POREFECTION Skin Primer dengan formulanya yang ringan dan breathable.
  • Terdiri dari Mineral Pigments yang membantu meratakan warna kulit, breathable formula.
  • Membantu menyamarkan setiap pori-pori di kulit (pore blurring) sekaligus menjadikan kulit halus seketika (smooth perfection) di setiap gerakmu.
How to Use

Pertama, aplikasikan Skin Primer secara tipis pada kulit hingga merata. Primer dapat digunakan tanpa make up. Dapat digunakan sebelum mengaplikasikan make up untuk riasan wajah yang lebih tahan lama.

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Dimenthicone/VInyl Dimenthicone Crosspolymer, Trisilloxane, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Titanium Dioxide, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, CI77492, CI77491, CI77499

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Wardah
Salah satu primer andalan que
Karna matte dan juga gak silikon gitu
Audy Purnama Asri
25 November 2020
WARDAH Instaperfect Porefection Skin Primer
Packagingnya rose gold dengan bentuk tube gitu. Jujur ini emang menyamarkan dan menutupi pori pori, teksturnya lembut, pas di aplikasiin muka berasa halus dan lembut, jenis primer yang hasilnya matte menurutku. Gampang nyerap dan jatohnya kaya moisturizer. Sukaa
Syafitri Amadea
Verified Buyer
22 November 2020
Wardah Instaperfect Porefection Skin Primer
Aku pake ini suka bgt sama hasilnya, ga nyesel beli huhu. Ini bener2 nutupin pori2ku yg gede. Hasilnya jg matte gitu dan tahan lama, trus bikin kulit lembut halus gitu. Dan paling ku suka ini tuh bisa nahan minyak, apalagi dia bagian T zone ku. Klo mau nutupin bekas jerawat, pake ini aja ga cukup sih, jd harus d tambah pake foundie atau ga concealer..
Wida Yati
Top Reviewer
27 October 2020
Halus
Primer yang hasilnya halusssss banget kulit dipegang waktu udah diaplikasiin sama ini. Ngasih efek blur di pori dan di area smile lines. Ringan di wajah dan harganya pun terjangkau. Dengan packaging simple bagus dan gemes warna rosegold
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
23 October 2020
Porefection Skin
Bagus untuk menghaluskan kulit. Pori-pori jadi tersamarkan. Pakai foundie jadi lebih bagus.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping