Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Instaperfect SPOTLIGHT Chromatic Eye Shadow Palette

Rp 142.500 Rp 128.250
11 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Wardah Instaperfect SPOTLIGHT Chromatic Eye Pallete terdiri dari 10 warna eye shadow dalam satu palette yang memiliki warna Intense buildable yang menghasilkan warna nyata pada mata.

Mineral infused pigment menghasilkan warna warna eye shadow cantik yang mampu menghasilkan berbagai make up look dari nude hingga smookey.

Ratings and Reviews


Lani S
31 October 2020
Top Reviewer
Wardah
Nice kaliiiiii
Mau bikin eye look natural or smooke ini baguss banget
Creamy dan juga pigmented
Wida Yati
31 October 2020
Top Reviewer
Sip
Packagingnya suka, ada kacanya dan brush. Gampang banget di blend. Warnanya ga terlalu pigmented, sukanya karna bisa di build lagi aja gitu. Brush nya alus. Bisa dijadiin highligter juga karna ada warna shimmernya
Nur Fazrin Vieaulia
30 October 2020
Top Reviewer
Warnanya Daily banget
Keseluruhan warnanya cocok buat dipakai seharihari dengan hasil natural to smokey tapi gak yg bold banget soalnya agak kurang pigmented warnanya.
Damar samodra
28 April 2020
Verified Buyer
Pallete eyeshadow
Pallete ini cantik, bagus untuk tampilan natural, warnanya bisa di mix sehingga menampilkan warna yang cantik di mataku.
Kekuranganya agak kurang pigmented. Kemasannya kece sekali
Salsa bila
09 March 2020
Verified Buyer
CLASSY DAN KECE!
waktu dipake ya nyaman nyaman ajaa, warna gelap dan terangnya masuk dikulitku yang sawo. dia ga terlalu pigmented sih menurut aku jadi cocoknya buat daily makeup menurutku
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping