#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Intense Matte Lip Cream

Rp 100.000
5 (53)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Lip lacquer that comes in revolutionary creamy easy-to-glide formula, fully loaded with super intense pigment for full coverage application. The rich matte finish gives weightless texture that stays up to 8 hours continuous wear.

Available in 8 colors: 
001 Lavish, 002 Heiress, 003 Secret, 004 Vanity, 005 Impulse, 006 Cosmopolitan, 007 Scarlet, 008 Libertine

Contains: 
Vitamin E & Vitamin C as antioxidant

 

How to Use

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Isodo decane, Diisostearyl Malate, Synthetic Beeswax, Caprylyl Methicone, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Aluminium Starch Octenylsuccinate,
Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Cetyl Dimethicone, Silica Dimethy/ Silylate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Fragrance,
Talc, Aluminium Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane.
May Contain : CI 77491, CI 77492, CI 77891, CI 15850:1, CI 77741, CI 42090.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Eva Nova
Verified Buyer
24 February 2021
suka
enak dipakenya, creamy dan lumayan awet, suka banget sama warna nudenya, tsakeeepppp
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Make over
Shade lux dan juga countour sellau jadi favorite ku ketika beli lip mate intens ini
Eunike Marliana Sumitro
Verified Buyer
30 January 2021
lux, vanity dan secret
lux - nudist pink, vanity - lbh ke mauve, secret - peachy. plg suka lux krn mirip sama warna bibirku. pigmented, teksturnya agak cair jd agak kebanyakan kalo langsung dari aplikatornya. bentuk aplikatornya pas buat olesin ke bibir. sayangnya lama2 bikin kering bibir. msh transfer tp ga parah.
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
28 January 2021
intense matte lip cream
pilihan warnanya banyak dan cantik2, pigmented dan enak teksturnya, tahan lama juga
Okma Noviana
Top Reviewer
10 January 2021
Pompous & Vanity my favorite shade!!
Udah lama pake Make Over Intense Matte Lip Cream, ini jd lip cream local favorite aku. Aku biasa pake shade Pompous sm Vanity. Diapplynya gampang, brush aplicatornya jg aku suka. Cuma ngesetnya agak lama sih. But no problem for me, secara ini lip cream awet bgt dan memudar dg elegan ga rontok2 gt. Klo makan berminya emang ilang di bagia dalam bibir tp selain di bagian dalam bibir tetep stay. Warnanya jg cantik. Klo ilang bs gampang re-apply kok. Repurchase?? Yoiii...
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping