FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Intensive Bright & Glow Serum

Rp 169.000 Rp 143.650
3 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum adalah serum dengan tekstur yang ringan dan mudah meresap ke dalam kulit, mengandung Alpha Arbutin yang dapat membantu memudarkan noda hitam, meratakan warna kulit, dan mencerahkan kulit, serta mengandung Brown Algae extract yang mengandung protein untuk sel-sel kulit sehingga kulit terhidrasi dengan maksimal serta glowing. Kandungan Centella Asiatica di dalam serum ini berfungsi untuk menguatkan lapisan kulit, menenangkan kulit, dan menenangkan jerawat yang sedang meradang.

Gunakan pagi dan malam pada wajah yang bersih dan leher, 5-8 tetes sebelum menggunakan moisturizer. Tepuk perlahan agar serum menyerap dengan sempurna. Gunakan sunscreen sebagai step skincare terakhir di pagi hari untuk memaksimalkan kinerja serum.

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, ALPHA ARBUTIN, CYSTOSEIRA TAMARISCIFOLIA EXTRACT, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, JANIA RUBENS EXTRACT, LACTOBACILLUS FERMENT EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, LICORICE ROOT EXTRACT, DIPOTASSIUM GLYZIRRHINATE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, SODIUM PCA, SODIUM HYALURONATE, POLYACRYLAMIDE, PHENOXYETHANOL, ALLANTOIN, C13-14, ISOPARAFFIN, LAURETH-7, FRAGRANCE, TETRASODIUM EDTA

Ratings and Reviews


Umma Aisyah
17 October 2020
Verified Buyer
Plus minus
Plus nya, dia beneran bikin cerah dan glowing, kulit jadi halusss banget, sampe pengen pegang2 pipi terus, dan kenyel banget pipiku. Sayangnya ada
Minusnya, dari awal pake. Selalu bikin kulit merah calon jerawat. Mungkin aku sensitife fragrance nya deh ???? jadinya malah seminggu ini timbul jerawat lima. Padahal biasanya aku jarang jerawatan, huhu
Lani S
13 October 2020
Top Reviewer
Nutrrishe
Pertama kali coba waswas takut gak cocok
Tapi begitu dipake sampe hari ke 3 amann bep dan sampe sekarang udah pake sekitaran 2mingguan kulit aku better dari sebelum nyaa
Yang warna kulit dan tekture kulit kurang merata tp sekarang malah merata dan halus bep
Lika Fathiyyaturrahmah
12 October 2020
Verified Buyer
GOOD!
Serum ini ajaib bgt, bekas jerawat cepat pudarnya ㅠㅠ
Teksturnya cair dan cepat meresap, worth to buy beneran sihh
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping