#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Intensive Bright & Glow Serum

Rp 169.000
5 (14)
1
Add to Wishlist
Details

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum adalah serum dengan tekstur yang ringan dan mudah meresap ke dalam kulit, mengandung Alpha Arbutin yang dapat membantu memudarkan noda hitam, meratakan warna kulit, dan mencerahkan kulit, serta mengandung Brown Algae extract yang mengandung protein untuk sel-sel kulit sehingga kulit terhidrasi dengan maksimal serta glowing. Kandungan Centella Asiatica di dalam serum ini berfungsi untuk menguatkan lapisan kulit, menenangkan kulit, dan menenangkan jerawat yang sedang meradang.

How to Use

Gunakan pagi dan malam pada wajah yang bersih dan leher, 5-8 tetes sebelum menggunakan moisturizer. Tepuk perlahan agar serum menyerap dengan sempurna. Gunakan sunscreen sebagai step skincare terakhir di pagi hari untuk memaksimalkan kinerja serum.

Ingredients

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, ALPHA ARBUTIN, CYSTOSEIRA TAMARISCIFOLIA EXTRACT, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, JANIA RUBENS EXTRACT, LACTOBACILLUS FERMENT EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, LICORICE ROOT EXTRACT, DIPOTASSIUM GLYZIRRHINATE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, SODIUM PCA, SODIUM HYALURONATE, POLYACRYLAMIDE, PHENOXYETHANOL, ALLANTOIN, C13-14, ISOPARAFFIN, LAURETH-7, FRAGRANCE, TETRASODIUM EDTA

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Ghina F
Verified Buyer
17 February 2021
Intensive Bright & Glow Serum
bagus buat memperbaiki kulit sama ke bekas jerawat terus menenangkan juga
Okma Noviana
Top Reviewer
13 January 2021
Hasilnya kurang sesuai ekspektasi
Nyoba ini biar noda hitam bekas jerawat di wajahku memudar, diapply-nya gampang, cepet meresap dan ga bikin muka iritasi. Cuma setelah pakai beberapa minggu, aku ga ngelihat perubahan berarti di kulit wajahku, noda hitamnya tetep nangkring di muka. Sorry...ga sesuai ekspektasi. Repurchase? No...
Hesthi Pratiwi
13 January 2021
Surprisinglý good
Oh aku dapet produk ini dari giveaway nutrishe tapi aku bakal honest ya. Ini salah satu serum lokal terenak dan ga bikin reaksi aneh2. Kaget juga sih ini lumayan wangi tp lama kelamaan udh terbiasa gitu. Tp sayangnya kurang memberikan hasil. Padahal ingredientsnya sangat amat menarik
Fira Rahmalia Archila
Verified Buyer
10 January 2021
Intensive Bright & Glow Serum
I love it!!!! Awalnya purging dulu di 2 minggu pertama, tapi setelahnya jadi baguuuus cerahan dan mudarin redness, serumnya awet utk 2 bulan, karna dipakai untuk pagi. Kalo malem aku pake serum yg berbeda ????
Renita Dewi
Verified Buyer
18 December 2020
Good product for hydrating ur skin
Beli ini karena liat bahannya ada alpha arbutinnya. Memang dari awal niat cari serum yg untuk mencerahkan. Liat serum ini dan harganya yang sangat affordable, akhirnya memutuskan untuk beli. Untuk serumnya teksturnya cair seperti susu. Lalu ga ada baunya dan cukup cepat menyerapnya. Lalu setelah sebulan aku pakai ini sampai habis, efek yang kerasa banget di aku lebih ke hydratingnya sih ya.. karena memang ini serumnya ada kandungan centella asiaticanya ya. Tapi untuk efek mencerahkannya, sayangnya kurang terasa di kulit aku yg sifatnya combination (dry di area pipi dan oily di area T zone). Overall good product untuk hydrating kulit krn di aku efek mencerahkannya kurang terasa.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping