FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Intensive Nourishing Eye Cream 10g

Rp 159.000 Rp 119.250
24 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 12pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 10pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

This powerful, unique, and silky-smooth eye cream provides a visibly firmer appearance while helping to reduce puffiness and dark circles. Eyes immediately look more awake, elasticity is improved and the eye contour appears lifted.

Diperkaya dengan ekstrak kopi, lidah buaya, ekstrak mentimun, ekstrak bengkuang, ekstrak kacang macadamia, algae extract, anthemis nobilis flower oil, tea tree oil, ekstrak anggur, serta kojic acid yang ada pada Intensive Nourishing Eye Cream membantu mengurangi lingkar hitam, kantung mata, serta menjaga area kontur mata agar terlihat sehat dan lembap.

Ratings and Reviews


Ririna Dara
18 September 2020
Verified Buyer
Eye Cream
Awal pemakaian berasa dingin dan lembab sampe pagi nya, tapi belum keliatan efek lainnya selain melembabkan.
Laila Dzaikra
30 August 2020
eye crem termantuull
eyecreamnya tekxturenya emang bener2 krim warna putih gitu, pas dipakein ke mata ada sensasi dingin kalo di aku, setelah pakai berasa super lembab banget dan besokan paginya pas bangun juga masih lembab
Violin Ribka Ginting
26 August 2020
Verified Buyer
good
Area mata aku cukup kering dan banyak kerutan halusnya. Kalau dark circle ga terlalu parah. Aku pake ini rutin dua bulan area mata aku lebih lembab dan jadi lebih cerah. Kalau untuk kerutan ga terlalu berpengaruh. Kalau untuk milia, produk ini tidak menghilangkan ataupun menambah di aku.
Anissa Fernanda
31 July 2020
Verified Buyer
So far so gooood
Nyobain eyecream ini krn review nya bagus2. Pertama kali cobain emg agak perih. Pemakaian 7 hari lebih keliatan lembab aja dibawah Mata. Semoga berhasil ngurangin Mata panda
iin indriyani
16 July 2020
guds
eye cream pertama yg aku pake. pas dateng seng bgt malem nya langsung coba. ada sensasi hangat nya gitu terus teksture minyak nya emang kaya kepisah gitu tp di pakai rutin bikin wrinkle di mata berkurang
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping