Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Intensive Nourishing Eye Cream 10g

Rp 159.000 Rp 135.150
30 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 7pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

This powerful, unique, and silky-smooth eye cream provides a visibly firmer appearance while helping to reduce puffiness and dark circles. Eyes immediately look more awake, elasticity is improved and the eye contour appears lifted.

Diperkaya dengan ekstrak kopi, lidah buaya, ekstrak mentimun, ekstrak bengkuang, ekstrak kacang macadamia, algae extract, anthemis nobilis flower oil, tea tree oil, ekstrak anggur, serta kojic acid yang ada pada Intensive Nourishing Eye Cream membantu mengurangi lingkar hitam, kantung mata, serta menjaga area kontur mata agar terlihat sehat dan lembap.

Ratings and Reviews


Jeannifer Corputty
23 January 2021
Verified Buyer
first impression
baru 1x pakai eye cream ini dan first impressionku eye cream ini ringan dan melembabkan untuk area mata yg kering, cepat menyerap juga. sayangnya packagingnya kurang higienis karena di dalam jar dan tidak disediakan spatula untuk mengambil produknya.
Ratna sari Puspitaloka
19 January 2021
Eye cream kecintaan
The best sih ini bawah mata ku lembab sekali garis garis halus terhempas ..kalo habis beneran bakalan repuchess
Okma Noviana
14 January 2021
Top Reviewer
Wah...yg ini aku suka
Aku suka deh eye cream dr Avoskin, packagingnya jg travel friendly, kecil, bs dibawa kemana2. Eye creamnya cepat meresap, ga lengket, aplikasinya gampang, ga bikin gatal dan ga iritasi. Tp emang hrs sabar, karena hasilnya take time.
Kimberly Imanuella
26 December 2020
Top Reviewer
Avoskin
Enak bgt ringan buat area mata tapi bisa melembabkan dan juga mudarin dark circle
Faradilla Aprillia
09 December 2020
Verified Buyer
Intensive Nourishing Eye Cream 10g
pemakaian kurang lebih sebulan sudah kelihatan hasil seperti area mata lembab dan kehitaman disekitar mata berkurang
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping