FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Intensive Nourishing Eye Cream 10g

Rp 159.000 Rp 119.250
25 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 7pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

This powerful, unique, and silky-smooth eye cream provides a visibly firmer appearance while helping to reduce puffiness and dark circles. Eyes immediately look more awake, elasticity is improved and the eye contour appears lifted.

Diperkaya dengan ekstrak kopi, lidah buaya, ekstrak mentimun, ekstrak bengkuang, ekstrak kacang macadamia, algae extract, anthemis nobilis flower oil, tea tree oil, ekstrak anggur, serta kojic acid yang ada pada Intensive Nourishing Eye Cream membantu mengurangi lingkar hitam, kantung mata, serta menjaga area kontur mata agar terlihat sehat dan lembap.

Ratings and Reviews


iin indriyani
16 July 2020
guds
eye cream pertama yg aku pake. pas dateng seng bgt malem nya langsung coba. ada sensasi hangat nya gitu terus teksture minyak nya emang kaya kepisah gitu tp di pakai rutin bikin wrinkle di mata berkurang
Yogi Yogaswara N
12 July 2020
Verified Buyer
eyecream kece
so far suka banget sama eyecream ini...walaupun ukurannya kecil tapi awet bgt, under eye jadi lembab, bikin seger, teksturnya gg terlalu creamy gg cair jga.. gampang buat dioles di under eye dan cepet nyerepnya.. suka..
mifti astria Melati
15 June 2020
Verified Buyer
Eye cream mungil tapi kaya manfaat
Dari packaging nya kliatannya kecil banget, tapi pakainya jg irit banget, colek dikit aja sudah bisa rata untuk area bawah mata.. baru pakai 5 harian siyh jadi belum kelihatan hasilnya.. semoga bisa mengurangi kantung mata dan garis halus jg..
Anne Octavia
27 May 2020
Verified Buyer
First eye cream
Tekstur creamnya agak ada minyaknya dikit..
Udah make sekitar 3 minggu lebih dan lingkaran hitam di bawah mata berkurang.. utk garis2 halus sih smntr ini agak tersamarkan..
Semoga dg pemakaian rutin bisa benar2 mengurangi garis2 halus d bawah mata..
Damar samodra
26 April 2020
Verified Buyer
Eye cream ok
Eyecream lokal yg bagus. Semingguan pake area mata keliatan lebih fresh dan seger. Sejauh ini msh cocok aja pake eyecreamnya. Semoga bisa mengurangi garis halus di area mata.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping