FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Intensive Nourishing Eye Cream 10g

Rp 159.000 Rp 135.150
25 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 7pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

This powerful, unique, and silky-smooth eye cream provides a visibly firmer appearance while helping to reduce puffiness and dark circles. Eyes immediately look more awake, elasticity is improved and the eye contour appears lifted.

Diperkaya dengan ekstrak kopi, lidah buaya, ekstrak mentimun, ekstrak bengkuang, ekstrak kacang macadamia, algae extract, anthemis nobilis flower oil, tea tree oil, ekstrak anggur, serta kojic acid yang ada pada Intensive Nourishing Eye Cream membantu mengurangi lingkar hitam, kantung mata, serta menjaga area kontur mata agar terlihat sehat dan lembap.

Ratings and Reviews


Sindie Aura
11 March 2020
Top Reviewer
Avoskin
Baguss , awal nya mata panda ku item banget semenjak pake avoskin ini sekitar sebulan lebih mata panda ku jadi better banget udah gitu dipake dikit udah merata
Angela Sarayar
04 March 2020
Verified Buyer
Bye Bye Panda Eye's
Finally bye bye panda eye's! tapi harus rajin sih pakenya gak langsung bertahap hilangnya memang tapi lumayan bangetlah bikin mata panda aku mulai berkurang
Melati Isyantika
24 February 2020
Verified Buyer
ter❤
pake ini cuma bertahan kayanya ga sampe sebulan soalnya lupa terus kalo mau pake ini. enakeun sih ya, dia cepet nyerep, ga lengket, kalo pake concealer ga bikin crack tapi untuk perubahan aku belum liat sih
Oka Luthfi
22 February 2020
Top Reviewer
Avoskin intensive nourishing eye cream
Bagusss udah pake 2mingguan lebih dan hasil nya garis garis halus di bawah mata memudar cuyy
Yane azria ningsih
01 February 2020
Top Reviewer
Eyecream
Eyecream dari produk lokal yang pertama kucoba.
Sejauh ini aku pakai si masih belum terlalu keliatan hasilnya. Cuman kalau untuk baunya enak. Tekturenya juga enak. Aku pakainya udah mau sebulan cuman belum terlalu keliatan perbedaannya. Mungkin cara pemakaiannya masih kurang kali ya??
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping