Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Intensive Nourishing Eye Cream 10g

Rp 159.000 Rp 135.150
27 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 7pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

This powerful, unique, and silky-smooth eye cream provides a visibly firmer appearance while helping to reduce puffiness and dark circles. Eyes immediately look more awake, elasticity is improved and the eye contour appears lifted.

Diperkaya dengan ekstrak kopi, lidah buaya, ekstrak mentimun, ekstrak bengkuang, ekstrak kacang macadamia, algae extract, anthemis nobilis flower oil, tea tree oil, ekstrak anggur, serta kojic acid yang ada pada Intensive Nourishing Eye Cream membantu mengurangi lingkar hitam, kantung mata, serta menjaga area kontur mata agar terlihat sehat dan lembap.

Ratings and Reviews


Oka Luthfi
22 February 2020
Top Reviewer
Avoskin intensive nourishing eye cream
Bagusss udah pake 2mingguan lebih dan hasil nya garis garis halus di bawah mata memudar cuyy
Yane azria ningsih
01 February 2020
Top Reviewer
Eyecream
Eyecream dari produk lokal yang pertama kucoba.
Sejauh ini aku pakai si masih belum terlalu keliatan hasilnya. Cuman kalau untuk baunya enak. Tekturenya juga enak. Aku pakainya udah mau sebulan cuman belum terlalu keliatan perbedaannya. Mungkin cara pemakaiannya masih kurang kali ya??
Tahnia Gita Lestari Azizah
12 December 2019
Verified Buyer
Good eyecream
Eye cream pertamaku! Di aku ngefek parah sih buat dark circle, teksturnya creamy tpi ga terlalu lengket krn nyerepnya lumayan cepet juga. Klo misal aku nangis mlm nih ya besoknya kan udh pasti mata bengkak apalagi klo nangisnya kejer, eh pas pke eye cream ini misal mlmnya nangis, udh nangis aku pkein ini eh besoknya ga bengkak dan sembab wkwk, smpe saat ini setelah eksplor coba yg lain blm nemuin eyecream yg senampol avoskin. Sebenernya aku kurang suka sma pacakgingnya yg bentuk jar gitu, lebih prefer kalo bentuknya tube atau apalah kan lebih higenis. But overall aku suka bgt sama eyecream avoskin ini????????
Cut manoban11
28 November 2019
Top Reviewer
Good
Gak lengket, ringan, bikin garis halus dan mata panda tersamarkan
Maulanie Nf
21 November 2019
Top Reviewer
Avoskin
Lumayan sih nyaman di pakek nya cuma udah 2mingguan pakek masih belum keliatan hasil nyaa , mata panda dan garis garis halus masih ada aja
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping