Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Intensive Treatment Eye Serum

Rp 180.000
9 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Serum untuk kulit sekitar mata yang membantu mengurangi kerutan halus dan mencegah tanda penuaan. Mengandung bahan aktif peptide yang dapat menghilangkan garis-garis halus serta mencegah keriput. Diperkaya dengan ekstrak lidah buaya untuk menstimulasi produksi kolagen pada kulit untuk mendapatkan kulit yang kenyal, dan menjaga kelembaban kulit sekitar mata. Dilengkapi dengan ekstrak apel yang berfungsi sebagai anti oksidan dan membantu mengurangi tampilan mata lelah. Dapat digunakan sebelum make up. Cocok untuk semua jenis kulit.

Aplikasikan dibawah mata dan kelopak mata menggunakan jari manis. Ratakan secara perlahan tanpa menekan kulit. Gunakan pagi dan malam hari.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Palmitoyl Hexapeptide-12, Triethanolamine, Carbomer, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polyglutamic Acid, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Fragrance

Ratings and Reviews


Elna Nurjannah
13 January 2021
Verified Buyer
Honest review
Beli ini karena penasaran dari best produknya youtube Fatya biya. Untuk hasilnya sampai saat ini belum keliatan. Tapi dark circle udah ga kentara. So far so good
Jeannifer Corputty
12 January 2021
Verified Buyer
first eye treatment product
ini eye serum pertama yg aku coba.. eye serum ini cocok buat yg area matanya ga terlalu bermasalah, yg sekedar butuh "hidrasi" aja di area mata, trs bantu jg buat menyamarkan garis2 halus tapi harus rutin pakainya
Jessica Bella
27 December 2020
Verified Buyer
Intensive Treatment Eye Serum
Bagus banget buat mata panda dan keriput
Nofrita Harini
11 November 2020
Verified Buyer
Intensive Treatment Eye Serum
Gak punya problem under eyes yg serius2 bgt, tp di aku ini works bgt melembabkan, ngilangin mata lelah, ngilangin garis2 halus krna kulit kering, tekstur nya jg ringan bkin mata fresh
Agatha R
11 November 2020
Verified Buyer
Intensive Treatment Eye Serum
Belum pernah nyoba makanya beli disini buat coba katanya bagus siiih smoga cocok
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping