FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Intensive Treatment Eye Serum

Rp 180.000
4 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Serum untuk kulit sekitar mata yang membantu mengurangi kerutan halus dan mencegah tanda penuaan. Mengandung bahan aktif peptide yang dapat menghilangkan garis-garis halus serta mencegah keriput. Diperkaya dengan ekstrak lidah buaya untuk menstimulasi produksi kolagen pada kulit untuk mendapatkan kulit yang kenyal, dan menjaga kelembaban kulit sekitar mata. Dilengkapi dengan ekstrak apel yang berfungsi sebagai anti oksidan dan membantu mengurangi tampilan mata lelah. Dapat digunakan sebelum make up. Cocok untuk semua jenis kulit.

Aplikasikan dibawah mata dan kelopak mata menggunakan jari manis. Ratakan secara perlahan tanpa menekan kulit. Gunakan pagi dan malam hari.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Palmitoyl Hexapeptide-12, Triethanolamine, Carbomer, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polyglutamic Acid, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Fragrance

Ratings and Reviews


Frieda Pesik
18 October 2020
Verified Buyer
Lacoco
Eye serumnya biasa aja... kanting mata nggak benar2 pudar
May Rista
08 October 2020
Verified Buyer
worth to buy
untuk sebuah produk eye serum dari segi harga termasuk affordable. efek yang berasa di aku ini produk selain melembabkan juga ada efek lifting gitu. garis-garis halus di sekitar area mata perlahan tapi pasti mulai makin menipis. sabar adalah kunci! bangga ngga sih ini local brand...
Kat Ann
19 September 2020
Biasa aja
Beli karna diracunin kak suhay tapi ternyata efeknya biasa aja.
Kyknya dia cuma membantu maintain aja ga enhancing. Tpi emg produk mata di aku suka ngga terlalu ngaruh sih, karena emg punya kantung mata turunan. Tpi utk harga segitu gatau sih mau repurchase lagi apa ngga, kyknya mau coba yg lain aja.
Hesthi Pratiwi
18 July 2020
Not so good product
I was expecting this would be so good. Tapi gataunya so so aja, lebih buat refresh bawah mata. Lembab pun biasa aja, jd aku sering pake pagi. Dan ini kemahalan sih menurutku
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping