FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Jojoba Oil

Rp 93.500 Rp 37.400
7 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Mengandung 100% certified organic jojoba oil
- Melembabkan tanpa meninggalkan residu minyak pada wajah
- Mengatasi komedo dan pori-pori tersumbat
- Mengontrol minyak pada wajah
- Menenangkan jerawat meradang
- Menenangkan iritasi dan sunburn
- Menenangkan kulit eksim dan psoriasis

KLEVERU dapat dipakai setelah mencuci muka dan memakai toner. Saat muka masih dalam kondisi lembab, teteskan 3-4 tetes oil di telapak tangan. Gosok-gosok di telapak tangan hingga hangat, lalu diaplikasikan ke wajah sambil dipijat perlahan selama 1-2 menit, baru setelah itu dilanjutkan dengan moisturizer, makeup atau obat dokter. Jika memakai Kleveru Glass Skin Overnight Serum, maka Oil dapat dipakai 10 menit setelah Glass Skin Overnight serum. Atau juga bisa dicampur 1-2tetes dengan moisturizer. Dapat dicampur dengan moisturizer yang ingin dipakai di punggung tangan, lalu teteskan kleveru oil, sesudah itu dapat diaduk/mix pakai jari dan diaplikasikan di kulit wajah. Dapat dipakai di malam dan pagi hari.

Certified Organic Jojoba Oil

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Kleveru
Emang face oil kleveru pada baguss
Bikin jerawat pada kalem dan kempes
Muka jadi lembab dan cerah
Ita Sav
15 July 2020
Verified Buyer
Oil Pertama
Ini adalah faceoil pertama saya, daaan CINTA BGT
gimana ya, pas gitu teksturnya ga berat dan ga ringan juga, ga bikin kulit greasy lebay kalo pemakaiannya pas
selain pake di malam hari, saya juga pake buat double cleanser ehheehh terbaik bgttt gabikin panas
btw tipe wajah saya acne prone sedikit sensitif <3 love!
gotta repurchase
Hermita ramadhini
16 April 2020
Jojoba oil kleveru mantuull
OOOmg inii oil kereen bangeett. Aku udah pernah pake dan ngerasain banget efek positifnya. Aku pake di jerawat, dan di bibir. Jerawat cepet banget kempesnya, dan cepet kering. Padahal awalnya merah sakit gitu. Kalo di bibir, aku suka pake buat melembabkan karena bibirku superrr keringgg. Sekarang aku jadi jarang pake lipbalm hehe dan bibirku gak mengelupas lagi. Sukaaa bangetttt luvvv
Dhea Khristi
16 April 2020
Giveaway Beauty Haul Indonesia x Kleveru Organics
Produk ini adalah salah satu serum yang bagus menurut aku, karena manfaatnya gak hanya melembababkan kulit wajah tapi juga ngontrol minyak yg berlebih, secara kulit wajah aku itu tipe kombinasi, dan ketika dipake itu rasanya gak perih dan panas di wajah, malah nyaman apalagi ini bahannya dari organik semua jadi makin aman deh kalau diaplikasikan ke wajah????
Intan Hawina
14 April 2020
Face Oil for My Dry Skin
Pas kulitku kering bgt sampe kasar bersisik gtu aku coba pake jojoba oil ini dan emang melembapkan sih lama2 kulit normal lagi tapi harus rutin pakenya dan sabar!!. Aku pake tiap malem rutin. Pas dipake emang lama ngeresap ke kulitnya mungkin karna oil kali ya tapi gada efek mengganggu gtu ko enak2 aja aku pake. Dan aku pake sambil nge-massage kulit gtu biar makin enak hehe. Hasil nya selain kulit lembab lagi, komedoku jdi perlahan hilang yg awalnya hidung pun kasar karna komedo skrng udh ga lagi:") senengg❤️
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping