FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

JULY Mystery Bundle 1mio

Rp 1.000.000 Rp 500.000
25 Reviews
1
Wishlist
Information

50% OFF MYSTERY BUNDLE

Bundle yang terdiri dari produk2 makeup/skincare/tools senilai 1juta rupiah ini dapat kamu dapatkan hanya dengan 500k saja!

*while supplies last

Ratings and Reviews


ita oei
17 July 2019
Verified Buyer
So happy
Seneng bgt, iseng2 beli pas buka, pertama liat, oh konsiler, oh dpt brush dan liat donk ada 3 pots trnytaaaa kylie!!! Dan wrnnya jga yg ak suka, lalu ak dpt lip tin, sma eyebrow dan contour palette rude!! So happy, seneng bgt pas dpt kylie , thank ❤️❤️
Lalitya Noor Ahsana
15 July 2019
Verified Buyer
pay less, get more
Hai aku pilih yang makeup + skincare mix, dapet beberapa item di bawah ini:
1. SOMETHINC AHA BHA PHA Peeling Solution
2. MOIRA Strobe and Allure Palette
3. PHYSICIANS FORMULA Butter Blush Murumuru #Plum Rose
4. LEXIRA Luxurious Day Cream (Normal) 50ml
5. CATRICE HD Liquid Coverage Precision Concealer #020 Rose Beige
6. J.Cat Sparkling Powder
7. ETUDE House Tint My 4-Tip Brow #04 Gray Brown
8. Revlon Nail Enamel
Nah looh pusing kan, cuma bayar 500k dapetnya buanyak banget. Coba dicek deh harga peritemnya berapa, definitely worth more than you paid for. Mystery Bundle ini cocok banget yang pingin kasih hadiah buat diri sendiri, karena bakal surprise sama isinya yang ga ngecewain. Masing-masing item dibungkus bubble wrap individual yang lumayan tebel dan seperti biasa packingnya selalu rapih dan ga pernah lama-lama pengirimannya, bayar hari ini dikirim hari ini juga. Luv.
Aprilia Puspita
14 July 2019
Verified Buyer
Worth it
Beli bundle ini yg skincare dan dapet 7 items yg totalnya lebih dari 1 juta, ada huxley toner, the saem snail, nacific pad toner, mineral botanica mask, tsum2 lip smacker, wet n wild makeup remover daannn somethinc peeling super worth it semoga cocok di muka
Terlove deh beautyhaul
Rachel Gita
12 July 2019
Verified Buyer
thank you
aku beli 2 paket sekaligus. totalnya ada 16. tapi salah satunya ada hair mask. padahal aku pilihnya satu skincare + makeup & makeup + tools. gada pilihan hair mask. karna setauku hair mask itu bukan skincare, makeup, maupun tools. tapi jatohnya udah hair care (iya gasih? wkwk). bisa diganti makeup padahal. tapi gpp deh, makasih beauty haul :)
Rina Arifatul Khoridah
12 July 2019
Verified Buyer
suka sekalii
pertama kali belanja di beautyhaulindo trus iseng aja pengen surprise-in diri sendiri jadi beli mystery box ini. pas dateng beneran surprise karena dapet 8 produk. asik aja gitu pas unboxing, seru banget. intinya puass belanja di sini. makasih beautyhaul ^^
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping