FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

JULY Mystery Bundle 300k

Rp 300.000 Rp 150.000
20 Reviews
1
Wishlist
Information

50% OFF MYSTERY BUNDLE

Bundle yang terdiri dari produk2 makeup/skincare/tools senilai 300k rupiah ini dapat kamu dapatkan hanya dengan 150k saja!

*while supplies last

Ratings and Reviews


Almira Hayanissa Fathina
17 July 2019
Verified Buyer
super excited
Kaget bisa dapet 4 items ada somethinc juga dgn harga dibawah 200rb, really worth it to try this mystery bundle!!! Mau beli lagi rasanya hehe
Rosaly Katuuk
15 July 2019
Verified Buyer
Save up to 50% of Mystery Bundle
Aku dpt Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution (produk terbaru, baru aja rilis ????), the SAEM Iceland Hydrating Soothing Gel, dan City Color Sugar Lip Scrub.
Mantap deh produk-produknya, lengkap utk perawatan wajah, kulit, bibir dengan harga yang bersahabat plus dapat diskon. SuperLove❤
Lasyitha Anandita
14 July 2019
Verified Buyer
Isi mystery boxnya kece bgt!!????
Sempet galau mau beli semacam mystry box ini takut barang2nya ga kepake :(. Lalu ku coba memberanikan diri untuk beli yg periode juli, daaaaan puas banget dong sama isi mystery box nya!!????isinya bakalan kepake bgt dan aku ga nyesel udah memutuskan beli ini????????. So buat yg masih galau buruan beli deh ini worth to buy bgt kok dpt 4 pcs untuk harga se mumer ini????. Thankyou beautyhaul????❤
Arum Saraswati
13 July 2019
Verified Buyer
Good
Iseng beli karna baca review sepertinya seru mistery bundlenya, daann aku dapet somethinc AHA BHA PHA peeling solution, the saem green tea cleansing foam, dan lip smacker (lip balm). Sebenernya pengen dapet salah satu produk skin 1004 #ngarep ???? tapi tak apa ini udah lumayan bisa dpt produk yg kalo ditotal harganya sekitar 300rb. Saran aja sih untuk skincare bisa ada opsi untuk jenis kulit yg seperti apa supaya tepat sasaran, hehe. Thanks beautyhaul
Vivian Sabrina
12 July 2019
Verified Buyer
tq
dapet lip smacker, somethinc, shampoo flavere, & lip scrub. hehe
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping