FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

JULY Mystery Bundle 500k

Rp 500.000 Rp 250.000
22 Reviews
1
Wishlist
Information

50% OFF MYSTERY BUNDLE

Bundle yang terdiri dari produk2 makeup/skincare/tools senilai 500k rupiah ini dapat kamu dapatkan hanya dengan 250k saja!

*while supplies last

Ratings and Reviews


Nur annisa
13 July 2019
Verified Buyer
Worth it!
Aku dapat the saem scrub foam sama yang cleansing oilnya. Terus dapat somethinc dan lip smacker. Totalnya dapat 4 item dong, wow, love beauty haul ????????
Melissa Wianto
13 July 2019
Verified Buyer
Worth it!
Dapet Somethinc Peeling Solution, The Saem Snail Soothing Gel, City Color Sugar Lip Scrub, G9Skin White in Milk Capsule Serum dan Wonder Eraser Strawberry Milk. Worth it bgt karena semua pasti kepake. Mungkin better ditambahin di deskripsi produk, kalau khusus bundle dikirim H+7, karena pembeli yg ga tau juga pasti nunggu2 kan. :)
Femy Al
12 July 2019
Verified Buyer
Love it
Dapet 4 produk skincare yg kalau ditotalin jd 477rb. Lumayan bgt cuma bayar 250 tp dapet barang2 yg menarik, aku dapet cleansing foam & cleansing oil the saem, lip smacker tsum tsum, dan somethinc AHA BHA. Exciting bgt pas unboxingnya karena kita gatau apa yg bakal kita dapet????
Gustin Maharani
11 July 2019
Verified Buyer
Worth a try!
Liat review2nya cukup bikin penasaran jadilah nyoba skin care bundle 500k-nya. Dan pas dateng terkejut dong aku dapet Laneige gel cleansernya (ini aja udah 200k lebih harganya), somethinc peeling solution plus satu lagi sensatia botanicals sea salt (katanya sih buat berendem gitu). Overall suka sih, cuma agak bingung sama si sea saltnya mau diapain >.< Mungkin ada yg mau? Bisa dm ig gustinaam, nego-able kok hihi
Meliana Mus
10 July 2019
Verified Buyer
Kecewa
Beli mystery bundle ini karena baca review yg udah beli banyak dapet skincare. Pas aku beli isinya full make up semua yang Mana ga bakal kepake
Dapet palet beauty creations yg 35 color, kuas kecil buat conceal, concealer catrice, Milani lip cream pink sama brownya etude
Ga sesuai sm harapanku Dr review buyer sebelumnya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping