FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

JULY Mystery Bundle 800k

Rp 800.000 Rp 400.000
8 Reviews
1
Wishlist
Information

50% OFF MYSTERY BUNDLE

Bundle yang terdiri dari produk2 makeup/skincare/tools senilai 800k rupiah ini dapat kamu dapatkan hanya dengan 400k saja!

*while supplies last

Ratings and Reviews


Riri Bulan Suci Putri Kris Monika
12 July 2019
Verified Buyer
SUPER SENENGGGG
Beli Mystery Bundle ini dan tau gak??? salah satu produknya ada Somethinc Peeling Solution ???? Padahal waktu beli ini gak kepikiran bakalan dpt si somethinc ini ????????????
Dhea Rama Andani
08 July 2019
Verified Buyer
HM
Hm, sesuai lah dengan namanya mystery bundle, apa yang didapat sesuai keberuntungan pribadi sih HAHA, maybe aku bukan orang yang beruntung. Dari Mystery bundle ini aku dapet 3 pcs (Aqua+ Milky Fortyfying Hydrator Rp 532.000, The Saem Fresh Bamboo Rp 159.000, & Somethinc AHA BHA PHA Rp 115.000, Total Rp 806.000 Harga berdasarkan web beautyhaul tanpa diskon ya, kalau include diskonnya ya gacukup segitu). Aku pribadi sih biasa aja, karena bingung sebenarnya Aqua+ expnya udah deket 14-09-2019, jadi mau gamau harus cepet di coba sih, dan bingung nya lagi, belum ada ketemu reviewnya :" ntah aku yang ga pande nyari kali yahhh, heheh. Untuk the saem, juga bingung review nya juga minim, ada kok tapi yah beberapa lah. Alhamdulillah, lumayan terhibur dengan kehadiran si somethinc AHA BHA PHA. Repurchase? Gak bakal deh kayanya, kalau mau beli mystery bundle mungkin aku bakal Repurchase yang 300K aja, jadi kecewa akan keberuntungan diri sendiri itu cuma dikit. Terimakasih beautyhaul yang udah sediain mystery bundle, benar misteri se misteri keberuntungan hehe, saran sih biar produk yang dibagikan jangan yang bentar lagi Expirednya abis yah, sayang :". Sekarang bulan 7 tanggal 8 exp nya tanggal 14 bulan 9, cuma bisa dipake 2 bulan lebih semingguan, sayang ga sih? Atau menurut aku aja?. Maaf Mungkin review dari aku gabegitu bagus, dan lebay kali ya haha, tapi aku cuma mau jujur saja hehe. Maaf beautyhaul ❤❤❤❤.
Ayu Syabana
08 July 2019
Verified Buyer
MIXBOX BUAT HAPPY!!
I got 4 products, skin1004 Toning Toner, sometinc peeling AHA BHA, Aqua+ multi peptide rejuvenating mask, ang The saem bamboo soothing gel..
di note kemaren nerharap dapat toner 1004 sama snail truecica somebymi, eh ternyata dapat salah satunya.. happy deh..

thx haul, love it!!
Ayu anwar Ayu
28 May 2019
Verified Buyer
Baru coba
Pengen banget hightlitter j.ca beauty atau the balm, bedak sama fondution kalau bukan dior shuemura laurer marcie atau channel atau the balm, mascara waterproof please.. Moga dapet yg itu.????????
Frisca natalia Santoso
24 May 2019
Verified Buyer
Surprise for myself
Aku suka klo ada surprise box tanpa terikat kontrak bulanan ky gini
, apalagi ada pilihan budget nya hehehhee. Beberapa warnanya aku liat bukan warna yg populer, mungkin memang lg clearance sale aja. Tapi menurutku sih ini worth it bgt.
Yang aku dapat:
1. The Saem Bamboo Soothing Gel
2. Somethinc Niacinamide Serum
3. Skin 1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule
4.Etude House Bubble Tea Sleeping Pack Strawberry
5. Sleek Matte Me Metallic
6. Milani Lip Cream
7. The Balm Meet Matt(e) Hughes
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping