#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Kill Cover Conceal Cushion

Rp 495.000 Rp 371.250
5 (5)
1
Add to Wishlist
Details

Highest coverage cushion for a flawless skin with 60% moisturizing serum that lasts all day. 

Manfaat

"Ultimate coverage cushion with the adhesion of a concealer that smoothly covers redness and blemishes which resulted in flawless skin. Butter fitting system bonds makeup to stay longer and SPF 45 PA +++"

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Wafiy Yuka
11 July 2020
Clio cushion
Coverage nya ada banget , ringan dan keliatan banget natural .. aku suka sekali karna bener bener seringan itu
Packaging nya oke simple dan keren
Oka Luthfi
Top Reviewer
21 February 2020
Clio professional kill cover conceal cushion
Coverage nya medium to light sih menurut aku , di blend nya mudahh udah gitu suka banget karna lumayan tahan lama
Tika Hijriati
Verified Buyer
29 October 2019
Best Cushion!
Aku pake clio kill cover ini mulai setahun lalu dan baru sekarang dong abisnya, selain krn dia hemat bgt sekali pake bisa buat semuka, dia udah ada refillnya juga. Pakenya harus nunggu dia nge sett dulu, trus tahan lama seharian ga geser. Definisi cushion kayak kulit!! Udh gamau pindah kelain hati. Lagi nunggu cushionku yg kedua dateng♥️♥️♥️
Hevalia Pramudhanti
Verified Buyer
02 August 2019
Suka banget ❤️
Nyaman banget dipake, hasilnya glowing banget dan kaya kulit sehat,,
Tahan lama bisa dipakai seharian ❤️
Amelia Maharani
Verified Buyer
12 July 2019
Super Matte Finnish
Aku suka packagingnya dengan cover cermin dan dasar warna item yang bkin keliatan mahal dan elegan. Bau bb cushionya wangi dan lembut. Dipakai MATTE BANGET sampai aku ngerasa gaperlu pake bedak buat finnishing. DIpake dikit aja udah bisa dibuat semuka jadi irit, cuma karena dia matte aku pakekein face oil dan primer dlu biar kulit g terlalu kering dan foundie nya supaya gampang didistribusiin ke muka.
Menurutku minusnya di dia kalo pakenya kebanyakan dkiiiit aja lgsg keliatan ga natural alias keliatan banget pake makeup
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping