FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Lash Sensational Waterproof Mascara

Rp 159.000 Rp 119.250
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Lash Sensational Mascara from Maybelline is the first patented fanning brush with 10 layers of bristles to reveal a full flourish of lashes. Liquid Ink formula coats from all sides for a sensational full fan effect.

Ratings and Reviews


Lani S
08 October 2020
Top Reviewer
Maybelline
Gak menggumpal , waterproof
Bikin bulmat bervolume dan hitam
Kerenhapukh S
04 August 2020
Top Reviewer
natural
cantik banget hasilnya jadi lentik dan kepisah", sedikit memanjangkan juga. very natural
Nur Fazrin Vieaulia
29 July 2020
Si lentik yang cantik
Gatau kenapa coba maskaranya maybelline tuh kayak 11 12 walaupun keliatan bedanya sih. Sukanya maskara ini tuh udah ngelentikin tanpa pakai penjepit bulu mata lagi. Kan jadi lebih simple. Kalau mau tebelin tinggal di layer beberapa kali. Dia juga waterproof. Suka!
Dinta Rania
28 July 2020
Verified Buyer
MY ALL TIME FAVORITEEEEEE
Tadinya pake yg hypercurl, trs bosen dan pengen nyoba yg lain kebetulan yg ini lg promo, trs beli deh. Dan ga nyangka bakal secinta itu yaampun, aku tipikal orang yg klo pake mascara sukanya yg bikin lentik bkn yg nebelin. Nah ini beneran bikin bulmat superrrrrr lentikkkkkk dan agak sedikit nebelin. Klo mau tebel bgt bisa bgt di layer berkali2. Trs yg aku suka lg, dia jg pas dipake beneran ga berasa kaya lg pake mascara donggggg se ringan ituuu tp hasilnya ada bgt. Love it so much!!!!
Melati Isyantika
14 February 2020
Top Reviewer
ter❤
kusukaa sama dia tuh, walaupun ga bikin tebel kalo di aku yaa tapi kalo mau make mascara yg cuma melentikan aja cocok pake ini
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping