FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

LEVEL 1% RETINOL

Rp 155.000
16 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
Taking Your Skin(& Neck)Care Routine To The Next Level!

Introducing: LEVEL 1% (Encapsulated) RETINOL

Encapsulated Retinol 1% with newest Gentinol200 technology from korea who has more Greater Stability, Safe for Sensitive Skin, & Formulated with a pH equivalent to skin pH: 5-6 , so it doesn't irritate your skin <3

Ceramide3 & Hyaluronic Acid in this retinol protects the skin from Free Radicals, Anti-Pollution, & Retain moisture level in your skin.

Encapsulated Retinol penetrates skin cells, divides itself, detects a skin problems in the targeted layers, & repairs all the problems.

At the same time, the Encapsulated crystal particles also create a protective shield on the surface of the skin to prevent it from dehydration.

Why is Encapsulated Retinol more effective?

Retinol works from the inner skin layer to the top, so it can target the right areas & achieve the desired results.

With Encapsulation technology, retinol does not easily evaporate into the air and exposed to UV light, so that its effectiveness remains protected & not oxidized easily.

NA18202000062

=================================================================

Retinol 1% dengan teknologi Enkapsulasi Gentinol200 terdepan dari Korea ini memiliki kemampuan yang lebih Stabil , Aman digunakan oleh Kulit Sensitif, & diformulasikan dengan pH setara pH kulit:5-6 sehingga tidak membuat kulit iritasi <3

Ceramide3 & Hyaluronic Acid dalam retinol ini melindungi kulit dari Radikal bebas, Anti Polusi, & Menjaga kadar air di lapisan kulitmu.

Bekerja dengan menembus sel kulit, membelah diri, mendeteksi permasalahan kulit pada lapisan kulit secara ter-target, & memperbaiki sel yang bermasalah.

Di saat yang sama, partikel kristal enkapsulasi ini juga menciptakan shield pelindung di permukaan kulit untuk mencegahnya dari dehidrasi.

Mengapa Retinol Enkapsulasi lebih efektif?

Retinol bekerja dari lapisan kulit bagian dalam ke atassehingga dapat menargetkan area2 yang tepat & mencapai hasil yang diinginkan.

Dengan teknologi Enkapsulasi ini, retinol tidak mudah menguap ke udara dan terpapar sinar UV sehingga efektivitasnya tetap terlindungi & tidak teroksidasi.

20ml

NA18202000062

 

1 times/day & although our retinol can be used also during the day, we still recommend using it at Night.

Avoid layering with Somethinc AHA BHA PHA (Switch the intervals).

How To Use:

- 1 times/day (recommended at night)
- Use After Toner & Before Moisturizer
- Can be layered with CRIOUSLY 24k Gold Essence, Niacinamide Moisture Beet , & Hyaluronic B5
- Use dropper to apply 5-10 drops 
- Slowly pat the 1% Retinol onto Face & Neck Area. 
- Use a product over at least 2 weeks to notice a difference. 
- DO NOT LAYERING THIS RETINOL WITH: AHA BHA PHA / SALICYLIC ACID / BENZOYL PEROXIDE ( swatch the intervals)
- AVOID RETINOL DURING PREGNANCY! & Give a spare 3-4 days first if you do a peeling/laser treatment

 

 

Aqua, Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid, Butylene Glycol, Glycerin, Ceramide-3, triethanolamine, Retinol, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, Allantoin, Hyaluronic acid, disodium edta.

Ratings and Reviews


Lilis Rosna
29 June 2020
Top Reviewer
Somethinc retinol
Aku pake selama seminggu aman dan nyaman banget muka jadi keliatan kenceng dan kenyal .. pake 2 minggu jerawat jadi calm . Pake 3 minggu jerawat jadi tinggal bekaas nyaa cinta banget pokonyaa
Vini Cristin
29 June 2020
TOLONGLAH INI KAPAN RESTOCKNYAAAA:((
udah lelah nyari kesana kemari tapi out of stock semuaaa:(((
Desty Dahana
26 June 2020
Verified Buyer
My First Retinol
Retinol pertama yang aku coba. Hasilnya enak banget di kulit ku, ga ada rasa perih ketika pemakaian dan ga bikin kulit jadi kering. Aku pake cuma di malam hari, pagi harinya kulit terasa lebih kencang. Awal-awal sempet purging, muncul 2-3 jerawat tapi jerawatnya juga cepet mateng dan cepet menghilang bekasnya. Sebelum pake retinol biasanya butuh waktu yang lebih lama buat penyembuhan jerawat.
Jannita S.P
20 June 2020
Verified Buyer
First Retinol ❤
Waktu pertama kali tau tentang retinolnya somethinc ini, langsung penasaran banget buat coba. Karna udh perlu banget pake skincare buat anti aging, apalagi retinolnya somethinc ini termasuk yang stabil. Meskipun rada khawatir krn ini serum retinol yg pertama ku pake, takut gak cocok dan malah jadi breakout. Tapi ternyata setelah dipake 1 bulanan, gk pernah ada reaksi negatif di kulit. Kalau untuk anti aging, emang blm keliatan bgt, tp serum ini bikin jerawat jadi cpt kempes dan overall kondisi kulit jd makin sehat. Will definitely repurchase it!
Nida nabila Rahmah
18 June 2020
GILA SIH SOMETHINC ????
Aku pengguna retinoid dari 8 tahun lalu. Biasa, ngga pake resep, langsung beli ajah ke apotek (dasar emang). Dulu kan kalau pun ada retinol over the counter, harganya mahaaal banget dan kudu jastip2. 2 tahun belakangan ini retinol lagi naik daun dan brand lokal pada ngeluarin andelannya. Ya sebut aja deh merknya, pasti dah ku coba. Tapi yang paling juara emang si retinol somethinc sih. Ngga ngerti lagi. Untung udah dapet kemaren. Sekarang udah sold out ajah ???? masa aku cari adanya reseller yang di balikpapan???? Katanya sih minggu ini bakal restock, auto nyetok aku. Nyesel kemarin cuma beli 1. Itu pun dapetnya di reseller karna di sini dah sold out ???? tekstur kulit langsung rata <7 hari, jerawat batu membaik dalam hitungan hari, pori jadi sopan, terus di tempat yg ku kira ngga ada bruntusan malah pada keluar sendiri (mruluk, keras, putih). Aku udah sold deh sama somethinc. Walau masih pengikut baru, tapi aku udah jatuh cinta banget sama brand ini. Ko bisa ngeluarin produk bagus semua. Sampai ke make upnya pun baguss bangeet ???? harganya bersahabat jugaa, gimana ngga makin cintaa ????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping