Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

LEVEL 1% RETINOL

Rp 155.000
100 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 62pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 65pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 145pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
Taking Your Skin(& Neck)Care Routine To The Next Level!

Introducing: LEVEL 1% (Encapsulated) RETINOL

Encapsulated Retinol 1% with newest Gentinol200 technology from korea who has more Greater Stability, Safe for Sensitive Skin, & Formulated with a pH equivalent to skin pH: 5-6 , so it doesn't irritate your skin <3

Ceramide3 & Hyaluronic Acid in this retinol protects the skin from Free Radicals, Anti-Pollution, & Retain moisture level in your skin.

Encapsulated Retinol penetrates skin cells, divides itself, detects a skin problems in the targeted layers, & repairs all the problems.

At the same time, the Encapsulated crystal particles also create a protective shield on the surface of the skin to prevent it from dehydration.

Why is Encapsulated Retinol more effective?

Retinol works from the inner skin layer to the top, so it can target the right areas & achieve the desired results.

With Encapsulation technology, retinol does not easily evaporate into the air and exposed to UV light, so that its effectiveness remains protected & not oxidized easily.

NA18202000062

=================================================================

Retinol 1% dengan teknologi Enkapsulasi Gentinol200 terdepan dari Korea ini memiliki kemampuan yang lebih Stabil , Aman digunakan oleh Kulit Sensitif, & diformulasikan dengan pH setara pH kulit:5-6 sehingga tidak membuat kulit iritasi <3

Ceramide3 & Hyaluronic Acid dalam retinol ini melindungi kulit dari Radikal bebas, Anti Polusi, & Menjaga kadar air di lapisan kulitmu.

Bekerja dengan menembus sel kulit, membelah diri, mendeteksi permasalahan kulit pada lapisan kulit secara ter-target, & memperbaiki sel yang bermasalah.

Di saat yang sama, partikel kristal enkapsulasi ini juga menciptakan shield pelindung di permukaan kulit untuk mencegahnya dari dehidrasi.

Mengapa Retinol Enkapsulasi lebih efektif?

Retinol bekerja dari lapisan kulit bagian dalam ke atassehingga dapat menargetkan area2 yang tepat & mencapai hasil yang diinginkan.

Dengan teknologi Enkapsulasi ini, retinol tidak mudah menguap ke udara dan terpapar sinar UV sehingga efektivitasnya tetap terlindungi & tidak teroksidasi.

20ml

NA18202000062

 

1 times/day & although our retinol can be used also during the day, we still recommend using it at Night.

Avoid layering with Somethinc AHA BHA PHA (Switch the intervals).

How To Use:

- 1 times/day (recommended at night)
- Use After Toner & Before Moisturizer
- Can be layered with CRIOUSLY 24k Gold Essence, Niacinamide Moisture Beet , & Hyaluronic B5
- Use dropper to apply 5-10 drops 
- Slowly pat the 1% Retinol onto Face & Neck Area. 
- Use a product over at least 2 weeks to notice a difference. 
- DO NOT LAYERING THIS RETINOL WITH: AHA BHA PHA / SALICYLIC ACID / BENZOYL PEROXIDE ( swatch the intervals)
- AVOID RETINOL DURING PREGNANCY! & Give a spare 3-4 days first if you do a peeling/laser treatment

 

 

Aqua, Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid, Butylene Glycol, Glycerin, Ceramide-3, triethanolamine, Retinol, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, Allantoin, Hyaluronic acid, disodium edta.

Ratings and Reviews


Nur Utami Handayani
14 January 2021
Verified Buyer
HOLYGRAIL
HOLYGRAIL bgt gila! awal2 beraniin pake retinol ini krn ada teknologi encapsulatednya... dipakai sekali, besokannya komedo di hidung lsg kering + gampang bgt diambilinnya. dipake rutin, bikin kulit jadi glowing + bekas2 jerawat cepat pudar. mantulllll definitely akan repurchase terusss :")
Arita Suhanda
11 January 2021
Verified Buyer
LEVEL 1% RETINOL
Cocok pake ini..ngebantu bgt ngilangin jerawat dan memperbaiki tekstur kulit mukaku..
Ira Malik
10 January 2021
Verified Buyer
LEVEL 1% RETINOL
Sudah 2 minggu lebih pakai, kulit jadi kencang dan pori mengecil. Bagus dan ga bikin kulit ngelupas.
Okma Noviana
10 January 2021
Botol ke-3
Aku pake Somethinc Retinol sejak 1 September 2020, sengaja aku note tanggal pemakaian awal biar gampang tracking perubahannya. Awalnya worry sih pake ini, takut ga cocok trs muka malah ancur. Tapi ternyata hasilnya MANTUL!!! Skrg udah mau masuk botol ketiga. Aku bandingin kulit muka aku emang lebih halus dr pd sebelum pake ini, kerutan berkurang, pori2 masih keliahatan tp mulai mengecil. Yg paling aku suka dr retinol, misalnya aku lg jerawatan, dan aku pake ini, jerawatku jd kempes tanpa perlu dipencet!! Ahahahah. Kulit muka jg kelihatan lebih kenceng. Repurchase? Definitely!!!????????????
leluni hari krisna
28 December 2020
Verified Buyer
LEVEL 1% RETINOL
kalo lagi ada jerawat yg gede gede.. ini udah raja nya .. totol dikit ja .. besok uda mengecil banget , ga sakit lagi.. luv!!!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping