FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Light Complete White Speed Scrub 100ml

Rp 28.500 Rp 24.225
17 Reviews
1
Wishlist
Information

Dapatkan kulit yang bersih dan sehat dengan selalu menggunakan Garnier Face Wash Pure Active Foam.

  • Membersihkan wajah secara menyeluruh
  • Membuat kulit menjadi lebih segar
  • Kulit tampak cerah alami

Ratings and Reviews


Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
Scrub
Wanginya khas ya ada lemonnya gitu. Scrubnya gak nyakitin kulit. Memang kesan akhirnya bikin kulit agak kering. Tapi di aku gak nimbulin kulit terkelupas atau yang lainnya sih. So far aku ngerasa lumayan untuk bersihinnya.
Winda Okky Savitri
11 June 2020
????
Kulit wajah jadi bersih, cerah alami
Michelle Japar
28 May 2020
Bikin kering
Aku ga cocok sama produk ini. Kulit aku jadi kering banget setelah pake produk ini. Scrubnya lumayan sih padahal. Aku jadinya ga purchase lagi soalnya bener2 bikin kering dan kerasa ketarik
Oka Luthfi
18 February 2020
Top Reviewer
Garnier light complete white speed scrub
Ah akuu ga cocok malah langsung muncul jerawatan
Melati Isyantika
05 February 2020
Verified Buyer
ter❤️
Pernah pake ini dulu banget jaman sekolah kayanya tapi lupa varian ini atau bukan. Enakeun sih yaa bikin bersih muka, lembut ga keset atau bikin ketarik eh tapi giliran produknya udah mau abis ternyata ga cocok di aku bikin bruntusan wkwk
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping