#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Light Complete White Speed Scrub 100ml

Rp 28.500 Rp 24.225
5 (17)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Dapatkan kulit yang bersih dan sehat dengan selalu menggunakan Garnier Face Wash Pure Active Foam.

  • Membersihkan wajah secara menyeluruh
  • Membuat kulit menjadi lebih segar
  • Kulit tampak cerah alami
5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
28 July 2020
Scrub
Wanginya khas ya ada lemonnya gitu. Scrubnya gak nyakitin kulit. Memang kesan akhirnya bikin kulit agak kering. Tapi di aku gak nimbulin kulit terkelupas atau yang lainnya sih. So far aku ngerasa lumayan untuk bersihinnya.
Winda Okky Savitri
11 June 2020
????
Kulit wajah jadi bersih, cerah alami
Michelle Japar
28 May 2020
Bikin kering
Aku ga cocok sama produk ini. Kulit aku jadi kering banget setelah pake produk ini. Scrubnya lumayan sih padahal. Aku jadinya ga purchase lagi soalnya bener2 bikin kering dan kerasa ketarik
Oka Luthfi
Top Reviewer
18 February 2020
Garnier light complete white speed scrub
Ah akuu ga cocok malah langsung muncul jerawatan
Melati Isyantika
Verified Buyer
05 February 2020
ter❤️
Pernah pake ini dulu banget jaman sekolah kayanya tapi lupa varian ini atau bukan. Enakeun sih yaa bikin bersih muka, lembut ga keset atau bikin ketarik eh tapi giliran produknya udah mau abis ternyata ga cocok di aku bikin bruntusan wkwk
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping