#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Lightening BB Cake Powder

Rp 55.000 Rp 49.500
5 (9)
1
Add to Wishlist
Details
  • Wardah Lightening BB Cake Powder bebaskan cerahnya kulit wajahmu.
  • Bedak padat SPF 15 PA++ mengandung oil-balancing beads dan UV light filter agents yang membantu kulit wajah normal-berminyak tampak bebas kilap, matte, cerah alami sepanjang hari.
  • Formulasi multifungsinya bekerja secara tepat untuk melembutkan, meratakan serta mengurangi tampilan pori yg besar.
  • Diperkaya dengan licorice extract dan vitamin E yang dapat membantu proses pencerahan kulit wajah natural
How to Use

Usapkan lembut pada seluruh wajah, terutama T-Zone setelah menggunakan Wardah Lightening BB Cream.

Ingredients

Talc, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Silica, Isopropyl Myristate, Nylon-12, Octyldodecanol, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Zinc Oxide, PCA Dimethicone, Phenoxyethanol, Hydrogen Dimethicone, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Dimethicone, Polymethyl Methacrylate, Ethylhexylglycerin, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Methicone, Silicon Dioxide (Silica), Fragrance, Tocopheryl Acetate, Tocopherol. May Contain: CI 77491, CI 77492, CI 77499.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Lika Fathiyyaturrahmah
Verified Buyer
23 September 2020
3 tahun pakai ini
asli sihh ini bener2 bedak yang paling lama aku pake. coveragenya lumayan, kontrol minyaknya juga lumayan walau gak oke banget, ngerasa ringan aja kalo pake ini dan gak bikin kaya bedakan banget kalo pake
Sherina Cynthia
Verified Buyer
24 April 2020
Bagus sih, tapi yah gini lagi...
Ini juga bedak wardah yang bagus banget, coveragenya bagus bangetttt, creamy dan lembut banget kayak mentega. Mau jadiin ini daily make up tapi lagi lagi problemnya wardah tuh di masalah range warna. Pertama gue pake yang 03 natural. Tp di gue jatohnya gelap jadi kusam. Mau pake warna 02 tapi pink banget sementara gue kuning banget kan, akhirnya nyoba yg 01 warnanya cocok sih tp karena natural undertone, makeupnya jadi abu abu. Please wardahh, range warnanya ditmbah lagi:( product ini di gue juga gampang retak. Mungkin karena terlalu lembut ya
Sheila Widia Trisakti
20 April 2020
Review Pemakaian
Enak banget buat dibawa kemana2 buat touch up!! Ringan di muka dan coveragenya lumayan! Bikin ngurangin kilang minyak dimuka juga!
Kezia Chintya
26 March 2020
Oke banget
Di muka aku dia lumayan coverage, cukup untuk nutupin noda hitam bekas jerawat. Teksturnya aku suka, lembut silicony gitu wkw. Cuman dia kayanya cepet abis ga sih? Oke punya ini, apalagi harganya sangat terjangkau!
Fitriyanti Ekaputri
Verified Buyer
22 March 2020
11 12 dengan MakeOver Powder Foundation
Ternyata gak semua produk wardah i hate kok guys. I love with their new products karena lebih inovatif dan formula nya juga sudah makin diperbaiki. Aku dari dulu gak suka sama bedak-bedak nya wardah, bb cream dd cream nya tapi pengecualian pada produk satu ini. Gila secinta itu sama lightening bb cake powder shade light. Sesuai banget sama warna kulit. Terkezut akutu pas swatch langsung di wardah store nya, apalagi pas masih baru-baru launching, orang-orang belum pada ngeh sama ni produk. Tekstur nya halus pisan, medium cover, gak bikin clogged pores, mencerahkan wajah seketika juga. Eh pas udah beli, dua minggu lewat si suhay update produk monthly favorite nya dan ternyata ada wardah ini. Bangga!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping