Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Lightening BB Cream 15ml

Rp 31.000 Rp 27.900
6 Reviews
1
Wishlist
Information
Wardah Lightening BB Cream, krim harian BB Cream dengan 10 keunggulan dalam 1 tube. Wardah lightening bb cream tidak hanya menutupi noda hitam pada kulit dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari, tapi juga membantu mencerahkan kulit wajah. Dengan triple lightening system untuk kulit yang lebih cerah dan bercahaya yang mengandung licorice, vitamin B3, dan vitamin C yang bekerja secara sinergis untuk membantu mengurangi proses penggelapan kulit karena sinar matahari.Wardah kosmetik ini tersedia dalam 2 pilihan warna yang cocok untuk kulit Asia: Light dan Natural.

Ratings and Reviews


Wida Yati
28 October 2020
Top Reviewer
No
Pake ini karna pengen nutupin bekas jerawat, ternyata coveragenya rendah, rada susah diratain. Di kulitku yang berminyak buat pori2ku makin besar
Lani S
06 October 2020
Top Reviewer
Wardah
Aku pake shade light
Dan pas banget di skintone aku
Mudah di blend nyaa coverage nya yaa kaya bb cream pada umum nya ya ga terlalu high ..
Lika Fathiyyaturrahmah
23 September 2020
Verified Buyer
lumayan bagus
di kulitku dia kalo lama kelamaan jadi agak cakey gitu, trus kalo kontrol minyaknya masih kurang oke
Riia Pratiwi
14 August 2020
Top Reviewer
Wardah
Berharap sama BB cream ini cocok . Ternyata sama juga ga cocok pula di kulit ku . Ninggalin breakout .
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
BB cream ku
Nah aku pakai ini yang size besar. Kalau yang 15ml ini juga pernah pakai. Mudah banget dibawa kemana-mana. Aku suka karna BB creamnya cukup coverage. Pakai tipis aja biar gak over light gitu. Diaku jadinya cocok. Gak bikin kulit abu-abu atau aneh. Sukaa.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping