#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Lightening BB Cream 15ml

Rp 31.000 Rp 27.900
5 (8)
1
Add to Wishlist
Details

Wardah Lightening BB Cream, krim harian BB Cream dengan 10 keunggulan dalam 1 tube. Wardah lightening bb cream tidak hanya menutupi noda hitam pada kulit dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari, tapi juga membantu mencerahkan kulit wajah. Dengan triple lightening system untuk kulit yang lebih cerah dan bercahaya yang mengandung licorice, vitamin B3, dan vitamin C yang bekerja secara sinergis untuk membantu mengurangi proses penggelapan kulit karena sinar matahari.Wardah kosmetik ini tersedia dalam 2 pilihan warna yang cocok untuk kulit Asia: Light dan Natural.

How to Use

Aplikasikan secara merada dengan brush/sponge atau degan ujung jari

Ingredients

Aqua, Cyclopentasiloxane, Ethyhexy! Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Dimethicone, Isododecane, Niacinamide,
Dimethicone Crosspolymer, Stearic Acid, CaprylyI Methicone, Cyclomethicone, Ethy hexyl Palmitate, Polyglycery!-4 Isoslearate,
Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Chloride, Triethylhexanoin, Zinc Oxide, Disteardimonium Hectorite,
tyl Peg /Ppg-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Silica, Phenoxyethanol, Dimethicone/ Viny! Dimethicone Cross
Sorbitan Olivate, Propylene Carbonate, Tianium Dioxide, Nyon-12, Tocophery Acetate, Glycerin, Allantoin,
Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexy/lglycerin, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Disodium Edta, Sodium Hyaluronatie,
Glycyrhiza Glabra Root Exract, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Pentapeplide- 4, Trimetty silovyslicafe., Aluminum Hydrovide,
Methicone

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Riia Pratiwi
Top Reviewer
14 August 2020
Wardah
Berharap sama BB cream ini cocok . Ternyata sama juga ga cocok pula di kulit ku . Ninggalin breakout .
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
28 July 2020
BB cream ku
Nah aku pakai ini yang size besar. Kalau yang 15ml ini juga pernah pakai. Mudah banget dibawa kemana-mana. Aku suka karna BB creamnya cukup coverage. Pakai tipis aja biar gak over light gitu. Diaku jadinya cocok. Gak bikin kulit abu-abu atau aneh. Sukaa.
Virna Amelia
Top Reviewer
10 July 2020
Wardah
BB cream pertama yang aku pake dari lulus SMA sampe sekarang ini. udah terlanjur cocok kali ya jadi gapernah berpindah ke lain merk. ringan dan warnanya juga cocok sih di aku. dulu waktu awal pake terlihat keputihan banget di wajah but skrg karena aku pakainya jg ga banyak jd udah menyatu di wajah gitu hehe. cocok buat ngampus atau hangout.
Get Free Gift
GWP Perfect Bright Moisturizer Normal Skin 5ml (Sachet)
Minimum Pembelian
  Valid until 28 February
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping