#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Lightening BB Cream(Light) 30ml

Rp 59.000 Rp 53.100
5 (22)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Wardah Lightening BB Cream mempunyai kandungan bahan aktif yang bisa menutrisi kulit. Seperti Triple Lightening System yaitu licorice, vitamin B3 dan vitamin C yang mencegah proses penggelapan kulit karena sinar matahari berlebih dan anti oksidan. Ekstrak Aloe Vera yang terdapat di dalamnya juga bisa menambah kelembapan kulit dan membuat kulit terasa sejuk dan segar.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
11 August 2020
Wardah
Me pake shade light dan the best
Di pake full oke beud di pake cuma buat correctore or concealler juga oke suka kali
Lilis Rosna
Top Reviewer
11 June 2020
Wardah
Aku di gak dipake seluruh muka sih hehe aku pakein jadi concealler buat nutupin bekas jerawat dan bagus juga ko
Angela Jessica
Verified Buyer
25 May 2020
Sedih ngga cocok
Nyobain ini pertama kali karna iseng aja. Eehhh ternyata ga cocok. Langsung jerawatan dan beruntusan :(
Erlina Sivelti Febrianty
27 April 2020
So so
Pernah make ini dan menurutku hasilnya biasa aja. Coverage yang sheer untuk ukuran bb cream
Fika hidayah najah
Verified Buyer
25 April 2020
Pilihan warna
Pilihan warnanya terbatas jadi untuk aku pun warnanya agak kurang cocok. Tapi ringan sih dipakainya coxok untuk sehari-hari
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping