FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Lip Cushion

Rp 53.500 Rp 45.475
26 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 8pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

Keunggulan Emina Lip Cushion :

1. Aplikator cushion yang unik, cocok untuk membuat gradient-lip
2. Memberikan hasil akhir matte dan tekstur valvety yang tidak lengket, ringan, dan membuat bibir terasa halus.
3. Formula tahan lama hingga 8 jam.
4. Dengan kandungan Vitamin E yang membuat bibir lembab dan tidak kering.

Ratings and Reviews


Angela Jessica
25 May 2020
Top Reviewer
#letitpeach
Favorite aku yang shade let it peach. Warnanya natural dan kasih efek fresh ke muka. Biasanya ku pakai buat sehari-hari. Bentuknya lucu dan aplikatornya juga unik. Hasilnya matte tapi ngga bikin kering.
Damar samodra
27 April 2020
Verified Buyer
Favorit
Punya lip cushion ini karena packagingnya lucu dan aplikatornya unik.
Hasilnya di bibirku gg terlalu matte, tetap ada lembabnya.
Warnanya uwu uwu cantik dan pas dibibirku. Sayang hanya ada 2 warna
Sherina Cynthia
02 April 2020
Verified Buyer
Emina Lip Cushion
Jadi gua beli ini karena enggak sengaja liat diskonan di flash sale dan alhamdulillahnya sampe sore pun masih dapet. Pengiriman cepet, besoknya langsung nyampe. Untuk kategori sebuah lip product, isinya cukup banyak sekitar 9 gram, kalau dibanding dengan product emina lainnya seperti creamy tint yang cuman 5,5gr. It wasnt the first concept that i ever see sebenernya tentang lip cushion. Cuman kalau dari formulasi, sepertinya lip cushion emang jadi juara dibanding lip cushion lainnya. Walau enggak sepenuhnya sesuai dengan claim yang mereka katakan — yaitu matte — namun finishinnya lebih nyaman dari lip cushions yang biasanga malah berakhir glossy.
Fitriyanti Ekaputri
19 March 2020
Top Reviewer
Perfect base for ombre!
Warna peach ini hanya bagus dipake ombre, kalau dipake sendiri terlalu neon di kulit ku. Warna nya pigmented, halus, gak bikin bibir kering kalau sudah diprep terlebih dahulu (pake lip scrub & lip balm). Bantalan spons nya ganggu sih, takut gak higienis aja loh beb
Sindie Aura
11 March 2020
Top Reviewer
Emina
Suka sama hasil nya yang matte tahan lama dan ringan di bibir
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping