FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Lip Cushion

Rp 53.500
29 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Keunggulan Emina Lip Cushion :

1. Aplikator cushion yang unik, cocok untuk membuat gradient-lip
2. Memberikan hasil akhir matte dan tekstur valvety yang tidak lengket, ringan, dan membuat bibir terasa halus.
3. Formula tahan lama hingga 8 jam.
4. Dengan kandungan Vitamin E yang membuat bibir lembab dan tidak kering.

Ratings and Reviews


Devi Ariska
15 September 2020
1 & 2
Gw suka banget sama lip cushion ini. Diaplikasikan ke bibir mudah banget. Tekstur nya juga ringan, kayak gak pake apa2 kalo menurut gw. Dipake full lips atau ombre juga sama2 bagus. Affordable pula
Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
Excited but ..
Aps awal ini diluncurin excited banget sampe beli ke 2 shades pertamanya .. tapi pas dicoba ga sesuai ekspektasi sih dari warna sama pas pengaplikasian itu susah di blend :')
Kirana Dewanti
22 July 2020
Be cherry
Liptik2 emina emang go-to bgt,gampang dibawa kemana2. Si lip cushion ini gampang kering sih,tp kalo dipake lipbalm dulu ketolong bgtt. Pakenya dikit aja krn kadang meleber gitu kl di keluarin
Angela Jessica
25 May 2020
Top Reviewer
#letitpeach
Favorite aku yang shade let it peach. Warnanya natural dan kasih efek fresh ke muka. Biasanya ku pakai buat sehari-hari. Bentuknya lucu dan aplikatornya juga unik. Hasilnya matte tapi ngga bikin kering.
Damar samodra
27 April 2020
Verified Buyer
Favorit
Punya lip cushion ini karena packagingnya lucu dan aplikatornya unik.
Hasilnya di bibirku gg terlalu matte, tetap ada lembabnya.
Warnanya uwu uwu cantik dan pas dibibirku. Sayang hanya ada 2 warna
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping