FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Lip Cushion

Rp 54.000 Rp 45.500
8 Reviews
1
Wishlist
Information

Keunggulan Emina Lip Cushion :

1. Aplikator cushion yang unik, cocok untuk membuat gradient-lip
2. Memberikan hasil akhir matte dan tekstur valvety yang tidak lengket, ringan, dan membuat bibir terasa halus.
3. Formula tahan lama hingga 8 jam.
4. Dengan kandungan Vitamin E yang membuat bibir lembab dan tidak kering.

Ratings and Reviews


Dyah Novita Sari Tarakanita
11 July 2019
Verified Buyer
Best
Cantik banget sih emina lip cushion ini dibibir aku.
elvi sitorini
29 June 2019
Top Reviewer
sukaa
warnanya cantik bangettt. coveragenya baguss. ketahanannya ya lumayan lah. pigmented juga. cocok bgt buat daily
Nur Annisa Putri Sabrina
27 June 2019
Verified Buyer
Emina lip cushion review
Lip cushion ini bagus banget warnanya. Sayangnya tekstur yang peach agak sedikit lebih cair daripada yang pink. Tapi overall, suka sih sama warnanya
Yunita Malikul mulki
13 June 2019
Top Reviewer
Beauty
Sukaa bangett sama emina lip cusion ini warna nyaa cantik , next semoga ada warna baruu ❤️
Amydea Syafhirelianna Syafruddin
27 May 2019
Top Reviewer
Ok
Emang gak bikin bibir kering sih, cuma pakenya gak bisa sambil cepet soalnya banyak diserap sama aplikatornya lagi. Warnanya cantik aku pake yg cherry cocok buat dipake sehari2
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping