FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Lip Sugar Scrub

Rp 60.000 Rp 54.000
14 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Lip Scrub ini diformulasikan dengan gula, madu, dan Oryza Sativa powder yang akan membantu mengangkat sel-sel kulit mati dan kulit kering di bibirmu. Eksfoliasi dengan ElshéSkin Lip Scrub akan menyelesaikan permasalahan di bibir keringmu.

Ratings and Reviews


Katara A
02 November 2020
Verified Buyer
Lip Sugar Scrub
Belum pernah coba. Barunpertama beli.
Nur Fazrin Vieaulia
22 October 2020
Top Reviewer
Hollygrail
Bibir aku tipe kering dan pecah-pecah. Pakai lip sugar scrub ini jadi lumayan ngelembapin dan bikin kulit bibir jadi halus. Wanginya juga enak. Apalagi kalau pake lip serumnya jadi makin mantul.
Merline Tanu
04 October 2020
Verified Buyer
Wanginya enak
Wanginya sama kaya lip serumnya, kaya wangi susu almond atau vanila gitu.
Scrub nya ada gula. Abis pakai ini bibir jadi lembab karena ada madu dan avocado oil.
Habis pakai ini pakai lip serumnya. Bagus banget.. ;)
Laila Dzaikra
30 August 2020
lip scrub pertamaku
Karena selama ini belom pernah scrub bibir, jadinya memutuskan beli lipscrub ini. Setelah pake lip scrub ini, bibir kerasa halus, kulit mati di bibir ilang dan keliatan jadi bibir yang sehat
Putri giri Pidia bhakti
24 August 2020
Top Reviewer
Elshe skin
Sugar scrub nya gak kasar jd gak bikin sakit di bibir begitu di scrub
Kulit mati nya lumayan ke angkat
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping