Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Liquid Lip Shine

Rp 37.500 Rp 33.750
5 Reviews
1
Wishlist
Information
Perfect gloss for shiny healthy lips! Dengan warna natural semi-transparan dan efek glossy, Emina Liquid Lip Shine adalah produk andalan untuk memberikan efek bibir lebih penuh dan wajah ekstra segar. Melembapkan dengan aroma yang manis, lip shine ini praktis dibawa sehari-hari.

Ratings and Reviews


Rezky Zulhijjani
10 November 2020
Verified Buyer
Liquid Lip Shine
Baru pertama kali beli, semoga sesuai ekspektasi hihi
Wida Yati
31 October 2020
Top Reviewer
Not Bad
Not bad lah untuk sebuah lipgloss. Ga lengket. Awalnya pikir ada warnanya, gak taunya sheer banget dan daya tahannya kurang cepat ilang
Nur Fazrin Vieaulia
26 October 2020
Top Reviewer
Lip gloss
Lipgloss ini yg warna buttery nude hasilnya natural banget. Gak lengket amat sih. Awal di apply lumayan bagus. Tapi hasilnya lama kelamaan bikin kulit bibir kering sedikit walau gasampe kelupas. Sayang bgt padahal mini lucu dan affordable harganya. Hm
Kerenhapukh S
25 July 2020
Top Reviewer
Love
tipe gloss yang classic thick gloss. shinenya cukup dan karena thick jadi tahan lama. yang bikin suka adalah walaupun teksturnya lengket tapi ga bikin ada kayak string tiap buka mulut
Kirana Dewanti
22 July 2020
Terlalu lengket
Beli ini iseng aja sih waktu itu juga brand yg punya lipgloss masih sedikit,pas coba ini warnanya cakep cuma sayang pas di apply di bibir ga begitu intense plus lengket bgt:(
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping