FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Little Round Pot Blusher

Rp 182.000 Rp 145.600
7 Reviews
1
Wishlist
Information

Size: 2.5 g – 0.09 oz

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Bourjois paris
Pigmentasi nya gak main main ini keluar banget ngejedak di pipi , tahan lama dan warna nya cakep asli
Kerenhapukh S
25 July 2020
Top Reviewer
Favorite
di aku masi ada sheennya tapi ga mengemphesize tekstur/pori jadi kayak natural glow aja. pigmentasinya cukup dan gampang diblend, ukurannya jg kecil very travel friendly
Wafiy Yuka
11 July 2020
Bourjois paris
Gemes banget sama packaging nyaa lucuu .. warna nya cantik dan lumayan pigmented
Melati Isyantika
06 February 2020
Verified Buyer
ter❤
berawal dari iseng milih blush on ini, ternyata ko cantik banget warnanya ya. dia ga dempul jadi dipake untuk sehari-hari pun cocok ya walaupun aku pake cuma untuk acara aja. lumayan tahan lama juga, yg penting dipakein setting spray aja
Ingjonata Kosumo
09 September 2019
Verified Buyer
Baguuuussss
Pertama kali beli blush on dari bourjois, saya beli nomor 34. Warnanya bagus bgt ada shimmer2 nya gitu. Packaging nya imut bgt dan sudah ada brush nya di dlm. Jadi pengen beli warna yg lain nya lagi hihi
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping