FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Little Round Pot Duo Blush

Rp 219.000 Rp 175.200
4 Reviews
1
Wishlist
Information

This duo allows you to shape your face and enlight your complexion with soft colours

Ratings and Reviews


Angela Jessica
03 May 2020
Verified Buyer
Blush unlimited
Udah dipake terus terusan tapi kenapa ngga abis abis. Cantik banget warnanya dan ada shimmernya. Kalo pake ini aku gaperlu pake highlight karena udah langsung kasih efek glowing. Range warnanya banyak. Packagingnya kecil imut tapi udah ada kaca sama brushnya juga. Ga makan tempat kalo ditaroh dipouch dan dibawa kemana-mana. Cuma sayangnya tulisan dipackagingnya gampang ilang :( jadi botak gitu huhu
Angela Sarayar
03 March 2020
Verified Buyer
My Favorite
Blush yang bikin pipi aku keliatan natural banget, pokoknya it's gonna be my favoritoo lahhh
Melati Isyantika
24 February 2020
Top Reviewer
ter❤
mau yg ini atau varian yg 1 lagi menurutku sama2 bagus. biasanya aku kadang pake buat eyeshadow juga, jadi praktis wkwk
Herlin Karlina
24 December 2019
Top Reviewer
Bourjois paris blush
Iiihhh cuco banget ihhh cantik banget warna nya ihhh udah gitu tahan lamaa ku suka
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping