Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Long Lasting Liquid Concealer

Rp 78.000 Rp 42.000
21 Reviews
1
Wishlist
Information
  • Brand New and High quality.
  • A hydrating ,full coverage cream formula that guides over skin without caking.
  • Using our full coverage concealer t effortlessly camouflage dark under-eye circles,hyperpigmentation,and blemishes.

Ratings and Reviews


Audy Purnama Asri
26 November 2020
FOCALLURE Long Lasting Liquid Concealer
Bekas jerawat item ke tutup wow. Gak mudah geser meski complexion diatasnya banyak, menutup dengan sempurna. Shades rangenya banyak banget
Nita Nita
17 November 2020
Focallure long lasting liquid concealler
Creamy sih tapi agak susah di blend ya bund
Lika Fathiyyaturrahmah
02 October 2020
Verified Buyer
#1 Neutral
coveragenya bagusss apalagi kalau buat rapihin alis. tapi untuk shadenya aku kira ini yellow undertone ternyata lebih ke pink undertone
Putri giri Pidia bhakti
16 August 2020
Top Reviewer
Focallure
Lumayan sih ini buat nutupin bekas jerawat mah
Masih okee
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
Concealer
Liquid concealer yang tergolong cepet banget keringnya. Coverage sih tapi kurang cocok untuk kulitku yang agak kuning-kuning gitu hehe. Sorry. Wanginya juga strong banget.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping