Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Low pH Good Morning Gel Cleanser

Rp 59.000 Rp 50.150
7 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
COSRX Low pH Good Morning Cleanser adalah produk asal Korea Selatan yang menggunakan bahan-bahan alami.


Pembersih wajah dengan formula lembut yang bagus digunakan pada pagi hari. Mampu membersihkan kulit sensitif sekalipun dengan lembut berkat kandungannya yang memiliki kadar acid yang mirip dengan kadar pH kulit. Gel cleanser ini mampu menenangkan, mengeksfoliasi, melembapkan sekaligus membersihkan kulit wajah. Pembersih wajah ini juga mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak berlebih yang muncul selama tidur sehingga wajah menjadi bersih dan segar.
1. For AM time : Dispense the cleanser and massage onto a wet skin to dissolve and wash away sebum, dirt, dead skins, leaving skin extremely soft and comfortable. 2. For other time: Wash with your normal cleanser first, and do a second wash with Good Morning Mildly Acidic Cleanser onto your sensitive skin. Gently massage onto a skin and rinse thoroughly with a tepid water. TIP: Try Good Morning Gel Cleanser onto a dry skin and massage in a circular motion. Then use a small amount of water to make lather. Wash face with fresh lather to achieve a clear skin.
Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Polysorbate 20, Styrax Japonicus Branch/Fruit/Leaf Extract, Butylene Glycol, Saccharomyces Ferment, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Betaine Salicylate, Citric Acid, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA

Ratings and Reviews


Reiza Fitri Yulia
10 January 2021
My holy grail face wash
Sumpah! Demi apa pun suka banget sama low pH morning cleanser dari cosrx ini. Baunya enak, bener2 gentle banget, ijin bersih, tanpa ada efek ketarik. Saya suka sih yg model begini, bisa ngurangin minyak berlebihan. . The best banget, sampe adek aku ikutan make dan beli juga wkwkwkwk
Audy Purnama Asri
25 November 2020
COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser
Suka banget sama ini. Lembut setelah pake ini, ga bikin muka ketarik. Cuma kurang suka baunya sih
Citha Anindhyta
22 November 2020
Top Reviewer
Low pH Good Morning Gel Cleanser
Awalnya beli ini coba-coba karena katanya bagus, ternyata jadi favorit cleanser. Walaupun sempat beralih ke merk lain, ujung-ujungnya beli ini lagi. Teksturnya gel bening, nggak ada baunya, wajah terasa lembab habis cuci muka pakai ini. Kulit saya kombinasi dan lumayan gampang ke trigger buat jerawat atau bruntusan, selama pakai ini oke-oke saja.
Krisma Widya
16 November 2020
Best Facewash
Aku mulai pakai cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser sekitar tahun lalu dan masih stay sampe sekarang karena secocok itu. Bener2 cocok karena ga bikin kulit wajah aku kering atau over oily setelah nya. Saking cocoknya aku ga pernah ganti2 cleanser lagi selain ini sampe sekarang. Love it !
Vania Theodora
12 November 2020
Verified Buyer
Best cleanser
Cleanser terbaik dan ternyaman utk dipakai. Pakai ini 2x sehari even namanya morning gel cleanser, tapi dipake utk malem juga. Setelah pakai ini muka ga berasa ketarik sama sekali dan ga bikin kering
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping