FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Luminous Emulsion Night Cream 10g

Rp 139.000 Rp 118.150
13 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 5pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
  • Enriched with Immortal Flower Essential Oil from Corsica, France. This luxury active ingredient helps you to get glowing, young-look, and healthy.
  • Avoskin Night Cream diperkaya dengan tochoperol dan vitamin E, yang mampu mempercepat produksi kolagen sehingga proses regenerasi kulit berlangsung lebih baik.⠀

Ratings and Reviews


Adelia herdaleny
08 October 2020
Verified Buyer
Avoskin
Ini bener2 product yang oke, aku udah pakai sampai 2 jar. untuk kulit q yg berminyak ini sungguh enak banget. nge lock dan g begitu berat.. nyaman banget dipakai. g ada efek samping negatif, kulit q jadi lebih kenyal dan g berminyak d waktu bangun pagi
Mei Dina
23 September 2020
Avoskin Night Cream
Cukup melembabkan kulit kering, bangun tidur muka enak banget plumpy dan glowing
Lani S
21 September 2020
Top Reviewer
Avoskin
Teksture nya seperti night cream pada umum nyaa yang agak kentel cuma gak bikin lengket malah cepet meresap ,,
Bikin kulit lembab , moist dan juga glowing
Riia Pratiwi
28 August 2020
Top Reviewer
Luminous
Bikin kulit lembab , dan ringan banget. Cuma sayang ga cocok sama aku ..
Putri giri Pidia bhakti
09 August 2020
Top Reviewer
Avoskin
Lumayan buat yang punya masalah kulit kering bagus nih buat bikin kulit makin lembab dan cerahh ..
teksture nya cream pada umum nya dan cepet meresap
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping