FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

MAC Lipstick

Rp 325.000
6 Reviews
1
Wishlist
Information

For those who prefer timeless glamour rather than all-out flash, the sophisticated allure of matte reigns supreme. Now, M∙A∙C expands its offering of this classic suede-like finish with 12 new shades of Matte and Retro Matte Lipstick. These lipsticks promise a pop of colour that will linger on your lips with impressive staying power.

Ratings and Reviews


iin indriyani
29 July 2020
matte
suka banget warnanya pas di bibir aku natural gitu, tahan lama yang pasti bikin matte juga pas deh
Yunita Malikul mulki
19 August 2019
Top Reviewer
Good
Matte dan ringan , gak harus tacap tacap lagi karna tahan lama dan gak transfer good
Yeni Nuraeni
05 July 2019
Top Reviewer
Kinda sexy kecintaan q
Kinda sexy kecintaan sejuta wanita. Wlw rada transfer pas mkn, tp warnanya itu cuantik bgt. Jarang nemu wrna nude yg secuco ini. Lipstik wajip ada d tas q.
Juli H
07 May 2019
Verified Buyer
From Ruby Woo to Velvet Teddy
Dua lipstik MAC andalan karena warnanya masuk di kulit saya yang memang agak gelap. Dan Ruby Woo merupakan lipstik harian saya, karena bisa memberikan efek cerah pada wajah biarpun dengan eye shadow yang minimalis
Cut Yenizar
21 February 2019
Verified Buyer
My Laff
Dari jaman merek lipstik blm sebanyak skrg, sampai skrg, Mac lipstik selalu di hati

Nyaman di bibir, pigmentasinya bagus tp tetap mudah dihapus.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping