FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Magic Potion Lip Tint

Rp 44.000 Rp 37.400
35 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information

Emina Magic Potion Lip Tint is a water lip tint with semi matte-finish just perfect for your daily natural look. It has three ultimate color to make your bare lips look fresh.

Ratings and Reviews


Angela Jessica
01 May 2020
Top Reviewer
Sunglow my love❤
Favorite aku yang shade sunglow. Warnanya oren-oren gitu bikin muka jadi fresh tapi tetep natural. Cocok dipakai sehari-hari terutama anak sekolahan yang gaboleh tampil menor tapi gamau keliatan pucet. Teksturnya cair kayak liptint pada umumnya. Sayangnya ga gitu longlasting alias cepet ilang. Kayaknya lebih oke kl formulanya dibikin tahan lama :")
Damar samodra
27 April 2020
Verified Buyer
Lip tint mumer
Lip tint yg mumer buat remaja. Cocok buat bikin bibir keliatan lebih segar. Ada sedikit kekeuranganya, di bibir ku dia keliatan agak ngeblok. Mgkn karena gg langsung di ratain cepat cepat sehingga langsung ngeresap di bibir. Untuk warnanya bagus
Fika hidayah najah
25 April 2020
Verified Buyer
Light
Warnanya light gitu jadi kurang bisa nutupin bibir yg gelap. Tapi warnanya cantik banget sih. Harganya juga murah
Sherina Cynthia
24 April 2020
Verified Buyer
Magic Potion Liptint
Scarlett adalah penyelamat banget! Pertama tama kalau pake ini sebagai base lalu diatasnya ditambahin lipstik lainnya, gokil abis dong. Dia gak ilang sama sekali, buat ombre juga cantik bgt gangerti lagi. Dia waterbased ya jadi cepet banget keringnya tp buat diblendnya masih gampang bangett! Cmn ngapusnya agak susah sih karena bener bener udah ngestain dibibir
Adinda Hapsari
24 April 2020
Verified Buyer
Good
ringan untuk pemakaian sehari2
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping