FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Magic Potion Lip Tint

Rp 46.000 Rp 41.400
15 Reviews
1
Wishlist
Information

Emina Magic Potion Lip Tint is a water lip tint with semi matte-finish just perfect for your daily natural look. It has three ultimate color to make your bare lips look fresh.

Ratings and Reviews


Silvia Putri
18 July 2019
Like it
Sukaa sama teksturnya yang ringan, enak banget dipake ombre. Dipakek makan juga ngga hilang banget warnanya.
Irene Debora Panjaitan
17 July 2019
Verified Buyer
Wangi dan cukup tahan lama
Produk ini wangi dan cukup tahan lama. Cukup melembabkan sehingga tidak membuat bibir terlihat pecah-pecah. Bagusss
Nur Annisa Putri Sabrina
01 July 2019
Verified Buyer
Magic potion lip tint review
Teksturnya watery kayak ciri khas nya lip tint korea. Aku biasa pake untuk ombre lips. Sayangnya warna pink sama orange nya kurang oke untuk yang punya bibir gelap. Kalau untuk warna merah nya sih oke banget ????
Jennifer Theodora
21 June 2019
Top Reviewer
Luv it
Untuk saat ini, not my fav liptint. Tapi untuk formula masih termasuk okei, suka sama yang shade no 3. Mungkin untuk sekarang​ belum repurchase karena mau abisiin stock liptint yang ada dulu. Untuk harga super terjangkau yang gaiss, jadi ini juga nilai plus ny
Yunita Malikul mulki
14 June 2019
Top Reviewer
Sukaaa
Agak watery ga bikin ngegumpal di bibir .. gampang di aplikasiinya dan tahan lama
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping