FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Magic Powder BB 50gr

Rp 25.000 Rp 12.500
35 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
Loose magic BB powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat dan kerutan. Halus dikulit dan tidak meninggalkan kulit kering. Meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu. Bisa digunakan setiap hari untuk make up yang natural.
Cara penggunaan: Sebelum menggunakan BB powder, gunakan moisturizer pada wajah. Tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan. Oles pada wajah menggunakan brush atau sponge, bisa juga diratakan dengan tangan.

Ratings and Reviews


Kimberly Imanuella
11 September 2020
Top Reviewer
Lumayan
Lumayan kalo buat pergi deket deket dan ga lama
Siti Maryam
30 August 2020
So so
Ini ada effect shimmering nya pas dipake terus kadang malah jadi cakey aja gitu pas dipake diatas cushion
Riia Pratiwi
14 August 2020
Top Reviewer
Ponds
Ada efek blink2 gtu pas di pake . Hadganya murah juga ...
Putri giri Pidia bhakti
11 August 2020
Top Reviewer
Ponds
Good
Suka sekali udah harga terjangkau kualitas juga baguss
Nur Fazrin Vieaulia
29 July 2020
Top Reviewer
Like a baby powder
Kemasannya sih ya yang kayak bedak bayi. Kecil imut gitu. Yaa dari segi harga affordable banget sih. Aku pakainya tipis aja karna dia lumayan mengcover. Travel friendly dong jelas. Tapi memang agak repot dipakainya sih karna bentuk kemasannya seperti ini hehe.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping