FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Maharis Clinic Vit.C Serum 30ml (Blue Bottle)

Rp 295.000 Rp 250.750
17 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Dibuat secara lokal dengan bahan dasar yang diimpor langsung dari Perancis, campuran ini juga mengandung Asam Traneksamat dan Vitamin C anti-oksidant, selain Asam Hyaluronic yang biasa digunakan untuk kulit dengan masalah pigmen.

Ratings and Reviews


Impi Belinda
08 November 2020
Verified Buyer
Maharis Clinic Vit.C Serum 30ml (Blue Bottle)
Baru mau nyobaoin ini karena liat review orang bagus-bagus. Cant wait!
Celica Aprillia
26 August 2020
Verified Buyer
Loveeeee
Gel pas di aplikasi ke muka beberapa detik kemudian langsung meresap dan jadi halus banget kulitnya. Sukaaaaak bgttttt♡♡♡
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Votre peau
Vitamin c terdebest yang pernah aku coba
Kenapa ?? Karna cepet work nya di kulit aku dia dengan cepat bikin kulit lembab , bekas jerawat memudar dan bikin warna kulit jadi cerah merata
Eka Sari
09 July 2020
COCOK!
Votre Peau pour Maharis Clinic
Vitamin C Serum adalah merk pertama serum Vitamin C yg aku pakai. Yang aku rasakan dari Vitamin C serum ini adalah nyaman digunakan, cepat meresap, bantu melembapkan dan menenangkan kulit, plus dia gak oksidasi di kulit.

Di aku seminggu pemakaian udah terlihat kulit jadi lebih cerah. Gak heran karena juga mengandung Tranexamic Acid, Ascorbic Acid, dan Hyaluronic Acid, jadi lebih lembut di kulitku yg sensitif. Bahkan dilayering dengan Votre Peau Night Cream di malam hari masih aman, gak bikin iritasi (dengan catatan wajib hukumnya pake Sunscreen di pagi hari ya).

Overall so happy karena Votre Peau pour Maharis Clinic Vitamin C Serum ini cocok buatku. Pasti bakal re-purchase.
Ayu Octa
08 July 2020
Votre Peau Maharis
Pertama kali beli serum vitamin c itu aku beli produk dari Maharis yang Votre Peau Maharis Clinic Vitamin C. Pas aku cobain pertama kali tekstur nya gel bening waktu diaplikasi in di wajahku dia cepet banget buat nyerap dan ga lengket sama sekali. Selama pemakaian aku suka banget sama hasilnya soalnya mencerahkan kulit wajahku,menghilangkan bekas jerawatku yang bandel banget, dan tiap lagi ada jerawat lebih cepat penyembuhan nya really works on my skin!! ????
Aku combi pake toner sama pelembab dari produk lain juga ga masalah di kulitku malah hasilnya ampuh banget ???? Aku udah pake 1 botol kurang lebih habisnya sekitar 2 bulanan kalo ditanya pengen purchase lagi atau engga pasti jawabanya YESS ❤
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping