FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Make Over Face Contour Kit

Rp 115.000
13 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

14gr


Face Contour Kit dilengkapi 2 pilihan warna untuk highlight dan membantu membentuk garis wajah agar lebih slim namun tetap terlihat natural.

Must have item! Two-in-one compact powders for everyone who loves beauty sculpting and defining feature. Creme is best for highlight and emphasizing your face characteristic while dark brown is perfect for reshaping and reducing face size. Fits all skin tone.

Ratings and Reviews


Frieda Pesik
15 October 2020
Verified Buyer
So-so
Contournya bagus... cakep di kulit, tapi highlighternya nggak shinning... syang sekali
Winda Sekarjati
14 September 2020
Mudah retak
Contour dari make over ini warnanya natural banget dan mudah untuk di blend, namun sayang agak mudah retak. Lebih praktis menggunakan contour stick.
Lani S
08 September 2020
Top Reviewer
Face contour kit make over
Warna nya pigmented keluar sekali
Lumayan creamy juga
Fidya Ali
17 August 2020
Verified Buyer
Sesuai harga
Buat bronzernya bagus, dia keluar kok warnanya di kulit, tp highlighternya malah kayak bedak:( ga shining sama sekali, cuma putih aja gitu, sesuai harga kali ya
Virna Amelia
31 July 2020
Top Reviewer
Make Over
Contour nya bagus, pigmented dan look so natural, semakin di blend semakin bagus dan cantik, highlightnya so far so good, ga terlalu menonjol gitu, cocon buat tampilan natural, duo face kit yang praktis dan travel friendly.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping