FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Make Up Remover Cleansing Oil 150ml

Rp 116.900 Rp 85.000
44 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Efektif Mengangkat Riasan : Make up yang tertinggal di wajah dapat menyumbat pori-pori dan berakibat munculnya jerawat. Biore Cleansing Oil hadir sebagai solusi terhadap masalah tersebut. Dengan formulanya, pembersih ini mampu mengangkat lapisan riasan secara menyeluruh dan memastikan tidak ada sisa-sisa yang masih menempel. Wajah terasa lebih segar setelah dibersihkan menggunakan pembersih dari Biore ini. Berbeda dengan pembersih make up lainnya, Biore Cleansing Oil ini tidak meninggalkan lapisan minyak pada kulit Anda. Cairannya akan menjaga kadar kelembapan alami kulit sehingga wajah tidak kering, namun juga tidak menjadi berminyak.

Ratings and Reviews


Putri Nurita
05 November 2020
Verified Buyer
Make Up Remover Cleansing Oil 150ml
walaupun jarang makeup, tapi selalu pake ini klo abis pergi kemana2 utk bersihin muka sebelum cuci muka, krna sungguh dipijit2 komedo yg nanggung mau keluar jdi lumayan bersih tanpa dipencet2.. sukaak baatss
Angela Jessica
22 September 2020
Top Reviewer
CLEANSING OIL TERMANTAB
Gausah ribet pake pake kapas. Langsung aja diucek ucek ke muka semua makeup luntur shay. Bahkan eye makeup yang wateproofpun hempas. Ngga bikin perih kok di mata.Selain itu harganya lumayan affordable untuk ukuran segede gini.
Lani S
16 September 2020
Top Reviewer
Biore make up remover cleansing oil
Sukaaaaa
Cepet ngangkat kotoran yang nempel di muka
Muka jadi serasa bersih banget
Kerenhapukh S
19 August 2020
Top Reviewer
cult favorite
cleansing oil sejuta umat emang karna bagus dan ga perih di mata
Pramesti Utami
19 August 2020
sangat bagus
setelah pakai ini, kulih wajah jadi terasa lebih lembut, whiteheads juga hilang, parfumnya tidak terlalu menyengat dan teksturnya tidak lengket.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping