Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Make Up Remover Cleansing Oil 150ml

Rp 116.900 Rp 85.000
46 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Efektif Mengangkat Riasan : Make up yang tertinggal di wajah dapat menyumbat pori-pori dan berakibat munculnya jerawat. Biore Cleansing Oil hadir sebagai solusi terhadap masalah tersebut. Dengan formulanya, pembersih ini mampu mengangkat lapisan riasan secara menyeluruh dan memastikan tidak ada sisa-sisa yang masih menempel. Wajah terasa lebih segar setelah dibersihkan menggunakan pembersih dari Biore ini. Berbeda dengan pembersih make up lainnya, Biore Cleansing Oil ini tidak meninggalkan lapisan minyak pada kulit Anda. Cairannya akan menjaga kadar kelembapan alami kulit sehingga wajah tidak kering, namun juga tidak menjadi berminyak.

Ratings and Reviews


Kerenhapukh S
19 August 2020
Top Reviewer
cult favorite
cleansing oil sejuta umat emang karna bagus dan ga perih di mata
Pramesti Utami
19 August 2020
sangat bagus
setelah pakai ini, kulih wajah jadi terasa lebih lembut, whiteheads juga hilang, parfumnya tidak terlalu menyengat dan teksturnya tidak lengket.
Riia Pratiwi
14 August 2020
Top Reviewer
Biore
Mantap lah buat angkat makeup tebel juga. Bakal beli lagi ini sih
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Biore
Entah ini udah abis berapa botol aku selalu suka sama cleansing oil biore
Pake make up tebel pun cepet ngebersiin nyaa
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
Cleansing oil
Daya membersihkannya cukup bagus. Tapi kurang cocok di akunya. Memang gak bikin kering selesai dipakai. Tapi ada kesan perih saat menghapus eye makeup.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping