Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Make Up Remover Cleansing Oil 150ml

Rp 116.900 Rp 85.000
45 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Efektif Mengangkat Riasan : Make up yang tertinggal di wajah dapat menyumbat pori-pori dan berakibat munculnya jerawat. Biore Cleansing Oil hadir sebagai solusi terhadap masalah tersebut. Dengan formulanya, pembersih ini mampu mengangkat lapisan riasan secara menyeluruh dan memastikan tidak ada sisa-sisa yang masih menempel. Wajah terasa lebih segar setelah dibersihkan menggunakan pembersih dari Biore ini. Berbeda dengan pembersih make up lainnya, Biore Cleansing Oil ini tidak meninggalkan lapisan minyak pada kulit Anda. Cairannya akan menjaga kadar kelembapan alami kulit sehingga wajah tidak kering, namun juga tidak menjadi berminyak.

Ratings and Reviews


Yogi Yogaswara N
12 July 2020
Verified Buyer
my 1st Cleanser
kulitku oiky acne prone dan sensitive , cleansing oil ini slalu ada di tahap 1st cleanser, efektif buat ngangkat minyak, kotoran, dan sunblock yg aku pake seharian, pas kena air lgsg ter emulsi, dan gampang dibilas, setelah ini baru pake 2nd cleanser pake face wash yg biasa.. hasilnya wajah jd berasa bersih banget... mantap
Karina Aditya
06 July 2020
Cleansing Oil Andalan
Beberapa kali nyoba cleansing oil baliknya ke Biore Cleansing Oil lagi. Kulit bersih banget rasanya setelah pake ini. Muka jadi lebih lembab juga. Meskipun perih kalau dipake untuk bersihin make up mata, tapi overall ini produk worth to buy banget.
Hesthi Pratiwi
02 July 2020
Not so good product
Kurang suka sama daya bersihnya. Bikin mataku jd burem. Gak seemulsify merk lain juga. Kurang mantep lah intinya. Mending merk lain aja walo aga mahal dikit
Victoria Madeline
28 June 2020
Verified Buyer
Gak suka
Mahal susah bersihnya. Gak suka aja si klo cleasing oil emng aku. Tpi menurutku susah bersihnya. Abis itu klo pake sabun yg kurang deep cleasing masi ninggal produkbya. Kek aku pake cetaphil cuci mukanya setelah cuci muka masi lengket. Mungkin klo pake sabun kek senka ato garnier itu cocok cocok aja kali ya
Dita Herma
10 June 2020
Verified Buyer
Double cleansing
Buat aku yg make up terus ini bantu Bgt bgt... apalagi kalau pake maskara waterproof dan eye liner.. ngebersihan total bgt... bagus bgt buat double cleansing jadi ga takut lagi kalau ada sisa make up yg belum keangkat.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping