FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Makeover Eye Liner Pencil

Rp 80.000
3 Reviews
1
Wishlist
Information

Pensil eyeliner yang diformula 3in1 untuk menghadirkan tampilan mata tampak lebih besar, memberi kesan yang tegas pada mata, sekaligus menambah ekspresi pada mata.

Ratings and Reviews


Kimberly Imanuella
11 September 2020
Top Reviewer
Suka
Sukaa warnanya gampang keluar creamy ga sakit di kelopak mata, lucu lucu juga warnanya
Kerenhapukh S
29 August 2020
Top Reviewer
good
pigmented, soft, glides on easily. one of my favorite pencil liner
Tiya Devi Pratiwi
22 July 2020
Eyeliner Empuk, cocok untuk Pemula :)
Eyeliner pertama kuu, beli sekitar tahun 2015. Modelnya pensil, empuk banget di mata, dan pigmented abis, hasil akhir juga cakep warna black nya terang tegas gitu. Gampang di aplikasiin buat yang baru belajar. Long wearing agak bimbanh sih soalnya pake eyeliner occasionally aja kalo ada acara² formal indoor. Harga cukup murah dan gampang dibersihkan, gak bikim beleber mata walau agak keringetan
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping