FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Makeup Remover Perfect Cleansing Water 90ml (Oil Clear)

Rp 27.800
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Water-based & oil free Brightening Micellar makeup remover, diformulasikan dengan Japan Smooth Bright Technology. Membersihkan sisa makeup, kotoran, dan minyak yang terperangkap dalam pori. Secara menyeluruh mengangkat kekusaman kulit, menjadikan kulit segar tanpa minyak berlebih, dan cerah.

Terbukti kelembutannya dengan 7 fakta :

• Allergy tested

• Ophtalmologist tested

• Non Comedogenic

• Natural pH Skin

• No added alcohol

• No added colorant

• No added fragance

Ratings and Reviews


Hesthi Pratiwi
02 July 2020
Not so wow product
Sebenernya aku gak terlalu demen bersihin wajah pake micellar water sih karena aku takut gesek berlebihan pas angkat makeup atau sisa sunscreen tapi yg ini lumayan cuma buat area mata kurang bersih
Damar samodra
28 April 2020
Verified Buyer
Cleansing water biore
Packaging nya higienis itu yg aku suka. Botol pump. Aku pake warna biru.
Angkat kotoran di wajah bersih.
Cuma kalau makeuo bold butuh usaha sedikit.
Qurrotul 'Aini
23 April 2020
Verified Buyer
mmmm
menurut aku like the other cleasing water, biasa aja, baunya ga terlalu nyengat,
Fitri Ayu Rahmawati
21 February 2020
Top Reviewer
Biore
Ringan dipakai , cocok untuk membersihkan wajah dari debu dan make up, kemasannya simple dan gak makan tempat.
Yuliani Nurcita
16 October 2019
Top Reviewer
Biore makeup remover perfect cleansing water
Ngebersiin mekap dan sisa sisa kotoran yg nempel di muka .. gak perih di mata
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping