Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Makeup Remover Perfect Cleansing Water 90ml (Oil Clear)

Rp 27.800
13 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Water-based & oil free Brightening Micellar makeup remover, diformulasikan dengan Japan Smooth Bright Technology. Membersihkan sisa makeup, kotoran, dan minyak yang terperangkap dalam pori. Secara menyeluruh mengangkat kekusaman kulit, menjadikan kulit segar tanpa minyak berlebih, dan cerah.

Terbukti kelembutannya dengan 7 fakta :

• Allergy tested

• Ophtalmologist tested

• Non Comedogenic

• Natural pH Skin

• No added alcohol

• No added colorant

• No added fragance

Ratings and Reviews


Jeannifer Corputty
12 January 2021
Verified Buyer
Good cleansing water
Kalau pakai cleansing water ini rasanya lapisan kulit yg kotor2 itu kyk "dikupas" lepas. Jadi berasa bersihan bgt deh. Kurangnya cm agak berasa lengket dan agak perih pas dibilas/kena air. Selebihnya ok.
Audy Purnama Asri
25 November 2020
BIORE Makeup Remover Perfect Cleansing Water
Suka sama sensasi bersih dan ringan, wajah kerasa lembut dan lembab. Menurutku untuk sehari ini cocok bgt, untuk makeup yg tebel juga cocok.
Citha Anindhyta
22 November 2020
Top Reviewer
Makeup Remover Perfect Cleansing Water
Suka banget sama varian ini. Bersih banget bahkan untuk make up yg tebal. Tidak perih di mata. Di kulit saya tidak terasa perih habis pakai ini, terasa jadi bersih dan nggak kering.
Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Cocok
Cocok aja sama kulitku. Bisa membersihkan kotoran dan simple makeup dengan sangat baik. Gak ada wanginya, gak bikin perih atau breakout juga. Harga affordable untuk ukuran yg besar, dibanding micellar water lain, lebih suka yg ini.
Nur Fazrin Vieaulia
21 October 2020
Top Reviewer
the pink one
aku pakai yg pink karna kulitku normal to dry. Ini sama aja seperti cleansing water lainnya. Tapi, suka sama packagingnya karna pumpnya bikin higienis.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping